Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Чем закончился романтик Ильи Яббарова и Алены Савкиной?

Добавлено: 17-05-2018, 12:50
Аленушка Рапунцель сегодня здорово утомилась. После лобного она пришла в комнату и без сил упала на кровать. О своих проблемах разговаривать не хотелось ни с кем. Ольга Рапунцель со своей семьей уехала, а Алена чувствовала себя ненужной и одинокой. Алене казалось, что её все используют в своих личных целях, и от этого ей становилось все хуже.

Алена мечтала, что появится кто-то, кто полюбит её такую, какая она есть. И этот кто-то уже шлёпал вверх по лестнице на второй этаж к постели Алены, прикрываясь большим букетом цветов… Это Илья Яббаров нес цветы своей любимой Аленушке Рапунцель. Илья долго доказывал, что Алена очень ему нужна: букетом, поцелуями, стихами собственного сочинения напевая их под мелодию (тема сочинения – «Алена, прости!»). Под конец «песни» Алена была готова простить кого угодно и отдать Яббарову все. Илья воспользовался этим и забрал обратно у Алены букет.

Пока Алена лежала на кровати и страдала, Илья колдовал в ванной комнате, творя романтическую обстановку. Затем он поднял несчастную Аленушку с кровати, обмотал ей голову одеялом и повел в ванную.

В ванной комнате на полу стояло несколько свечей, а в ванне мок в воде мелко накрошенный букет, ранее подаренный Алене. Илья Яббаров снял с головы Алены одеяло, и она под воздействием обстановки и успокаивающей умиротворяющей атмосферы, царящей в ванной комнате, начала раздеваться, в надежде хорошенько отмокнуть в ванне с лепестками цветов. Илья тоже решил понежиться в теплой ванне вместе с Аленой и быстрей торопился раздеться тоже…

Вот, сижу теперь грустная и думаю: влезли Алена с Ильей в ванну или нет? Нежились вместе в теплой воде усыпанной лепестками цветов, а затем долго их от себя отлепляли? А, может, разделись и сбежали в кровать? Чем закончилось мероприятие по возвращению Алене Рапунцель бодрости и жизнелюбия? Вдруг Илья придумал много разных способов взбадривания грустной Алены Рапунцель и применял их всю ночь? Не знаю.

Чем закончился романтик Ильи Яббарова и Алены Савкиной?

Потому что в другом доме, Анастасия Балинская под легендарную песню «губами по телу» принялась соблазнять резиновую куклу, представляя, что контактирует с Кудряшовым, и коварные операторы оставили Аленушку Рапунцель с Ильей Яббаровым в ванной комнате полураздетыми…
[Автор: Аленушка]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 01:00
Видео Дом 2: Даша и Денис расстались
Видео • Вчера, 00:45
Видео Дом 2: Давыдов съехал от Друзьяк
Видео • Вчера, 00:45
Видео Дом 2: Черно трудно угодить!
Видео • Вчера, 00:15
Видео Дом 2: Я тебя не отпущу!
Видео • Вчера, 00:00
Видео Дом 2: Не хочу быть худышкой!