Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Таня Мусульбес будет проходить реабилитацию после отопластики на поляне

Добавлено: 15-05-2018, 17:40
Таня Мусульбес недавно только заговорила об отопластике, а сейчас уже стало известно, что девушка осуществила свою мечту. Красавица с детства мечтала обладать красивой формой ушей, но природа была чересчур щедра. Уши у Тани были довольно крупными, из-за чего она носила все время распущенные волосы, чтобы не привлекать к ним внимание, хотя ей очень хочется делать разные прически, в том числе и открывающие уши.

Победительница свадебного конкурса признавалась, что мечтает о двух операциях. Обе они касались уменьшения - одна груди, вторая ушей. Начать Таня решила именно с ушей и отправилась делать отопластику, отложив прощание с бюстом шестого размера на немного более поздний срок

Виктор Литвинов довольно лояльно отнесся к желаниям любимой девушки. Он признался, что Мусульбес уже на следующий день после того, как они выиграли свадебный конкурс, отправилась на операцию. Она твердо решила избавиться от комплексов, которые у нее появились еще в детстве из-за некрасивой формы ушей.

По словам Виктора, возражать он не собирался, так как Таня все равно бы поступила по-своему. Да и он прекрасно знал, что девушка давно хотела делать разные прически - хвосты, косички, просто убирать волосы со лба и открывать лицо, но все это было невозможно.

Таня Мусульбес будет проходить реабилитацию после отопластики на поляне

Таня уже сегодня вернулась на поляну. Проходить длительную реабилитацию до полного восстановления она решила среди участников. Виктор пообещал всегда и во всем ее поддерживать и быть рядом, чтобы оказать помощь в любой момент. Он тоже хочет видеть любимую с открытой прической уже на свадьбе.
[Автор: Аноним]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:00
Видео Дом 2: Жарикова довела Гобозова до слёз
Видео • Сегодня, 17:50
Видео Дом 2: В каком месте ты поменялась!
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Детектор лжи по-сейшельски
Видео • Сегодня, 16:25
Видео Дом 2: Перезагрузка Черно
Видео • Сегодня, 16:15
Видео Дом 2: "Шо ты ржёшь?"