Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В очередной раз Илья Яббаров проиграл Ольге Рапунцель?

Добавлено: 15-05-2018, 16:50
Убедившись, что без помощи «бренда» «Дом 2», пара Ильи Яббарова и Алены Савкиной никому не интересна, на поляну в срочном порядке вызвали Ольгу Рапунцель. Безоговорочный проигрыш в конкурсе, заносчивость и отказ выполнять указания ведущих, вплоть до попытки телестройку покинуть маргинальной парочки Ильи и Алены, потребовали появления кормящей матери на съемочной площадке. Влад Кадони не преминул заметить, что старшая сестра намного умнее младшей, равно как и «туалетного шансонье». Ольга Рапунцель умнее Яббарова, ведь она не только стала одной из самых популярных участниц телепроекта «Дом 2», но и от её воли и желания зависит, будет ли дальнейшая история у зазнавшегося Ильи и младшей сестрицы.

Тем более, что когда-то именно Яббаров от неё публично отказался, а теперь вынужден унижаться перед семьей Дмитренко, чтобы хоть какие-то темы были и интерес к себе не утратить. Впрочем, этого интереса давно уже нет.

Подводным же камнем преткновения в истории с попыткой ухода и возвращением на поляну «Дом 2» является, в очередной раз, проблема расселения. Вслед за общим домом, предстоит реконструкция випа, потому и откладывается заселение Ольги Рапунцель, Дмитрия Дмитренко и их маленькой дочери. Кто-то сомневается, что еще не один раз до официального возвращения из декрета, Ольга Рапунцель примчится на помощь родной сестре, которая так мечтает занять её место?

И захочет ли умная Рапа пускать в свой дом «туалетного шансонье»? Как думаете, в очередной раз Илья Яббаров проиграл Ольге Рапунцель? Осознавая, что когда-то точно оказался глупее и менее дальновидным?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]

В очередной раз Илья Яббаров проиграл Ольге Рапунцель?
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 21:15
Видео Дом 2: Они смерти моей хотят
Видео • Сегодня, 20:50
Видео Дом 2: Купин готов на семью без детей
Видео • Сегодня, 20:50
Видео Дом 2: Оля в очередной раз отказалась от мамы и сестры на лобном
Видео • Сегодня, 20:40
Видео Дом 2: У Майи большие проблемы со здоровьем
Видео • Сегодня, 20:30
Видео Дом 2: Оля не чувствует от мамы поддержки и защиты