Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илье Яббарову не позволено вести себя, как Саша Черно

Добавлено: 15-05-2018, 14:50
Хамить ведущим становится абсолютной нормой на «Дом 2». Непослушание участников проекта уже никого не удивляет. Ведущие с трудом сдерживаются, чтобы с кулаками не наброситься на охамевших «хомяков», но сделать ничего не могут. Орлова тихо ненавидит Сороку, Кадони – Черно и Яббарова…

Черно стала законодателем новой моды на телестройке. По стопам Александры, которая регулярно на тетах грубит ведущим, пошли Илья Яббаров, Роман Гриценко. Александра открыто говорит – вы мне не указ, делать буду что хочу, моя жизнь – мои правила, пошли вы все далеко и надолго. Что за договоренности у нее с руководством можно только догадываться, но даже самое грубое обращение с ведущими ей сходит с рук (извинения «через губу» не считаются, от них фальшью несет за версту).

Илье Яббарову не позволено вести себя, как Саша Черно

Но не всем позволено вести себя, как Черно. Илья Яббаров сегодня попробовал и обломался. Его попытка отказаться от выполнения приказа чуть не закончилась уходом с проекта. Видимо Яббаров надеялся, что он не менее «топовый», чем Черно, и орги будут его отговаривать от ухода, заставлять ведущих закрывать глаза на его поведение, а вышло наоборот. Ксения Бородина прямо с тета отправила Яббарова собирать вещи. А сегодня в сети появились новости о том, что Яббаров повздорил с Владом Кадони и снова собрался уходить. Неужели все еще надеется, что не отпустят или прибавку к жалованью выпрашивает?
[Автор: Шпилька]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 10:50
Видео Дом 2: Доминик Джокер - "Между нами химия"
Видео • Вчера, 10:50
Видео Дом 2: Бывшая девушка Сороки рассказала об издевательствах над ней
Видео • Вчера, 10:45
Видео Дом 2: Цена дружбы Артёма Сороки
Видео • Вчера, 10:45
Видео Дом 2: Бой Гобозова и Сороки
Видео • Вчера, 05:45
Видео Дом 2: Распущенное поведение девушек Острова