Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мечта Саши Черно не осуществилась

Добавлено: 15-05-2018, 11:50
Мечты на Проекте должны сбываться, поэтому Ромик Капаклы с Йосей Черногонесяном остались холостыми, как и мечтали – пронесло их в женильном конкурсе! Свадьбу будут играть Мусульбесы, Витя с Таней – как раз они мечтали о российском миллионе и их лимонная мечта сбылась! Радостно за них: недавно одесситу Блюменкранцу непатриотчный Проект торжество отгрохал, теперь и одесситов Мусульбесов порадует! Огромный привет Порошеко и трудяге Надюфке Ермаковой! На очереди одессит Поддон Купин – он еще годок почеркасит и его тоже обженят! Конечно, если не учеркасит Леха от своей любимой косиножки, как хитрый Грибочек от Викуси!

Хоть и обязаны мечты сбываться, но сбываются они не у всех, не всегда и не в полном объеме – потому счастливые Мусульбесы торжество вынуждены устроить в чужой Москве, а не на корабле возле ридной хаты, как мечталось. А Шуне Черно вовсе не свезло со сбычей мечт: желала Шуня с третьего места на последнем этапе перепорхнуть прямиком на первое и все же напялить фату, утащив непокорного Йоську в ЗАГС, хотела, чтобы ее 5% скоропостижно превратились в 55% - но зловредные зрители ее чаяния не просекли и почему-то за счастье бегемотье не проголосовали. Как не голосовали и во время всего конкурса. Почему бы?

У раскучерявившейся Шуни с деньгами скверно, с арифметикой беда, с трезвостью разлад, со здравомыслием швах, с умишкой плохо. Зато с самомнением, с аппетитом и с мечтами хорошо! Мечтает она, ни в чем себе не отказывая! Сказал же ей потенциальный жених: «Свадьба – это утопия!» - а она все в голубых мечтаниях, в розовых надеждах и в игривых юбочках из кисеи порхает! Обтянув могучую талию! Нынче личная мечта фантазерки Шуни сбылась у Тани, покупающей себе свадебное плате и обручальное кольцо!

Мечта Саши Черно не осуществилась

Священная корова Проекта, Мариночка Африкантова всплакнула от долгожданного проигрыша и радостно заявила, что теперь в следующем году будет за ЛЯМ бороться, а пока целый год достраивать будет! Пятый год трудяга штукатурит, старается! С разными женихами вкалывает! Достроит и прямиком на пенсию с молодежного Проекта! Возможно, даже взамуж Проект ее сбагрит! Мечты сбываются, а вот запросы - нет.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:50
Видео Дом 2: Оганесян передразнивает Черно
Видео • Сегодня, 13:50
Видео Дом 2: Блюменкранц перебрал спиртного и еле дошел до бунгало
Видео • Сегодня, 13:45
Видео Дом 2: Ира Пинчук пообщалась с мамой
Видео • Сегодня, 13:40
Видео Дом 2: Буду ее бить
Видео • Сегодня, 13:40
Видео Дом 2: Давно концертов не было?