Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Африкантова не горит желанием выходить замуж

Добавлено: 14-05-2018, 16:45
Если соперники в свадебном конкурсе, Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов открыто признают, что остро нуждаются в победе, то Марина Африкантова не скрывает, что с торжествами может еще год подождать. Тем более, что предложения руки и сердца от своего возлюбленного Романа Капаклы, она так еще и не получила. Африкантовой свадьба не нужна или для Марины намного предпочтительнее признать, что пребывание в статусе пары для неё гораздо важнее, чем победа в этом сомнительном конкурсе. Почему сомнительном? Марина прекрасно знает, чем закончился за периметром Дом 2 брак Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко. Помнит о том, что победителей второго свадебного конкурса, с которыми она тоже соперничала, долго и настойчиво призывали освоить сертификат на миллион. Зачем ей все эти проблемы, когда просто участницей она отлично зарабатывает и даже согласна, по её же выражению, в Загс сходить. Впрочем, дорогу туда она как раз знает, уже бывала с Андреем Чуевым.

Потому и нет у неё острого желания победить, и обязательно выданный сертификат освоить, и без спонсоров конкурса, в случае необходимости, найдет она за рекламу не менее состоятельных рекламодателей.

Марина Африкантова не горит желанием выходить замуж

Заодно можно открыто заявить, что во всем виноват Роман Капаклы, со своим «египетским приключением», отсюда и возможный проигрыш - не её вина. Или Марина Африкантова точно знает, кому предназначен свадебный миллион? Не случайно же, в отличие от Татьяны Мусульбес примерками свадебных нарядов не хвастается, и в обсуждении возможной церемонии не участвует. Есть еще какие-то причины, объясняющие, что не горит желанием выходить замуж немедленно и с помпой Марина Африкантова?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 10:50
Видео Дом 2: Доминик Джокер - "Между нами химия"
Видео • Вчера, 10:50
Видео Дом 2: Бывшая девушка Сороки рассказала об издевательствах над ней
Видео • Вчера, 10:45
Видео Дом 2: Цена дружбы Артёма Сороки
Видео • Вчера, 10:45
Видео Дом 2: Бой Гобозова и Сороки
Видео • Вчера, 05:45
Видео Дом 2: Распущенное поведение девушек Острова