Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Артем Сорока предпочитает быть в одиночках

Добавлено: 26-04-2018, 16:45
На острове Любви очередная рокировка, что позволит хоть какие-то пары создать. Одинокому режиссеру сейшельских сюжетов Артему Сороке, наконец, возвращают Екатерину Родину и Альбину Валиуллину. Начинается новая история для провокатора Сороки. Если бы не он, то в сонном болоте островитян и смотреть-то не на что, и обсудить остается только ведущую Ефременкову.

Эпатажный Артем Сорока, с одной стороны готов поддержать любые темы и сюжеты. С другой стороны, примерив амплуа фрика, старательно вызывает в свой адрес негативные мнения и комментарии. Кто-нибудь стал бы обсуждать остальных, без его участия? За одно заявление Ольги Орловой о возможном уходе, ему премию выписать нужно, уж очень заметно, что она его терпеть не может. Не потому ли на остров Любви послали Екатерину Родину, которая выражает симпатию то Андрею Денисову, то Роману Гриценко. Столкнут лбами Артема Сороку и Штриха? 

Артем Сорока предпочитает быть в одиночках

Главный провокатор острова Любви предпочитает быть в одиночках, при избытке свободных девиц на сейшельской площадке. Не желает пачкаться о тружениц шеста или ждет девушку, которая похождениями на запятнана. Тогда у него выбор появляется, ведь с Катей Родиной отправили на Сейшелы и Альбину Валиуллину, модель и красавицу. В её сторону как раз и посматривает Штрих, надеясь на то, что обретет новую партнершу. Как думаете, кто выиграет в этом состязании - Денисов или Артем Сорока? Кто из земляков победит?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 21:15
Видео Дом 2: Они смерти моей хотят
Видео • Сегодня, 20:50
Видео Дом 2: Купин готов на семью без детей
Видео • Сегодня, 20:50
Видео Дом 2: Оля в очередной раз отказалась от мамы и сестры на лобном
Видео • Сегодня, 20:40
Видео Дом 2: У Майи большие проблемы со здоровьем
Видео • Сегодня, 20:30
Видео Дом 2: Оля не чувствует от мамы поддержки и защиты