Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На проекте существует большой риск заболеваний

Добавлено: 23-04-2018, 21:21
Эка невидаль, подумаешь, отвезли парочку хомяков в лечебницу с непонятными заболеваниями. Скажите спасибо, что ещё никто не умер в этой клоаке бацил и инфекций! Если они просто траванулись какой-нибудь просрочкой, то это так, лёгкий кашель.

А заболевания передающиеся половым путём, что, не касаются разве бордельную стройку? Там больше сорока строителей, и это не считая обслуживающего персонала, а ещё прибавьте сюда связи с бывшими выкидышами и другими мирными жителями. Бузова напрямую заявила, что тестами на беременность проект обеспечен надолго, а вот про наличие презервативов - ни слова! О чём это говорит?

А «труженицы», которые носят на немытых бошках чьи-то мёртвые волосы, а на вспотевших плечах и зимой и летом меха непонятного происхождения, разве прошли бы гигиенический контроль?! Майка, не стесняясь камер, уже с бошки что-то достаёт и открыто рассматривает, крутя в пальцах, как будто вшу какую словила.

На проекте существует большой риск заболеваний

Грязная посуда, которая киснет в раковине и днём и ночью, а потом просто промывается проточной водой любым голодным членом этого вертепа. Собаки, которые гадят на пол, по которому потом валяются участники проекта, которые вечером танцуют в обуви на столах, на которые утром хлеб класть будут... Шмотьё, которое носят либо по очереди, либо тот, кто раньше встал и напялил. Приблуды, которых собирают со всех концов необъятной России, дальнего и ближнего зарубежья, - они вообще проходят какой-нибудь санитарный контроль? Ведь все приходят сирыми и убогими, без дома и нормальной работы, что указывает на их низкий социальный статус и не исключает наличия всевозможных заболеваний.
[Автор: Чайка Бесприданница]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 10:50
Видео Дом 2: Доминик Джокер - "Между нами химия"
Видео • Вчера, 10:50
Видео Дом 2: Бывшая девушка Сороки рассказала об издевательствах над ней
Видео • Вчера, 10:45
Видео Дом 2: Цена дружбы Артёма Сороки
Видео • Вчера, 10:45
Видео Дом 2: Бой Гобозова и Сороки
Видео • Вчера, 05:45
Видео Дом 2: Распущенное поведение девушек Острова