Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мало кто сомневается, что вернется Алексей Купин в объятия Майи Донцовой

Добавлено: 21-04-2018, 15:45
Настал «звездный час» Алексея Купина, почуял запах свободы. Только с этим таким сладким ароматом может долететь и звук приказа - назад, к ноге Донцовых. Минутки славы Алексея Купина так краткосрочны и не надежны, нет у него выбора, нет. Прочно привязан к скорбящей Майе, рыдающей потенциальной теще канатом любви. Не к своей проектной сожительнице, а к телепроекту «Дом 2». Сколько не играй желваками, а другой дороги у Леши нет. Ничего бывший спортсмен не умеет, возвращаться к курам и козам не желает, а в «баночном бизнесе» Гобозова уже слишком много бывших участников обосновалось. Конкуренция и там, куда же после «Дом 2» ему податься?

Плюс вожделенный контракт с каналом ТНТ, ради которого так долго ползал у ног той же Майи, мирился с Ириной Михайловной. Потому первоначально звучат в душе Купина фанфары, раздается победный марш. Вместе коленки стирали в кровь, подглядывая, подслушивая, провоцируя. Некуда ему идти вместе с несчастным Персиком, которого придется Донцовым оставить. Чем не предлог для примирения? Потому меняется тональность Купинских постов от победных маршевых нот в сторону минорного раздумья. Сомневаться уже начал Леша, не поторопился ли, уютно ли ему, так и не жившему ни дня в мужской спальне, без отдельной комнаты?

Мало кто сомневается, что вернется Алексей Купин в объятия Майи Донцовой

Да и опыт Иосифа Оганесяна, у него на глазах прибавку к зарплате выбившего, учитывать можно. Почему-то мало у кого есть сомнения, что вернется Алексей Купин в объятия Майи Донцовой. Вопрос только во времени и цене, уж слишком похожи в образе жизни, только в рамках телепроекта «Дом 2». Ничего, всегда есть шанс потом отыграться за воротами? А минуты славы и припоминать можно, и Майю на место ставить этими воспоминаниями?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 22:45
Видео Дом 2: Мондезир устроил сюрприз для Юли
Видео • Сегодня, 22:40
Видео Дом 2: Закрой свой рот!
Видео • Сегодня, 22:30
Видео Дом 2: Ты меня больше унижать не будешь!
Видео • Сегодня, 22:25
Видео Дом 2: Йося порадовал жену танцем
Видео • Сегодня, 22:15
Видео Дом 2: Рапунцель устала от проекта