Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Роман Гриценко старается быть всегда в «топе»

Добавлено: 16-04-2018, 09:25
Не ленитесь и просматривайте ПЭ с участниками! В них иногда бывают и ответы... Так вот в одном из ПЭ, как раз Марго по просьбе Гриценко записала с ним сторис, ведь это от него стали уходить подписчики, а так как Рома знает про фишку, что большое количество подписчиков хотело бы их видеть вместе, он и напросился к ней, и для того, чтобы быть всегда в «топе». Думаю, что им как раз и надо было находиться вместе, тк, на островах, больше и смотреть то не на кого!

Ну, а если быть честными, это Ромашка старается залезть куда-нить и быть всегда в «топе», обсуждаемым. Не такой уж Гриц пушистый и безобидный, ведь это именно он когда-то влез и разрушил пару Чайчиц-Триандафилиди, затем «придумал» неразделённую любовь к Бузовой, но как только его «отбрили», быстро смекнул кто был в топе на данный момент. Марго и Саймон! И тут опять хитрый козлёныш Ромка тут как тут, залез между ними. Хотя всегда и везде утверждает, что для него друзья на первом месте, и он никогда не позарится на девушку друга!

Да, а с Шоки? Когда Шоки ухаживал за Марго, Ромочка присел Антону на уши и вдувал ему про девушку, пардон, такую грязь... И Шоки вёлся на все эти провокации, тк у него просто каша в голове! Но как только Гриц почуял, что пара Марго-Шоки идёт к развалу и ему может подфартить в се*се с блондинкой, как Рома тут же стал засаживать Антона, но при этом вдруг «переобулся» к Марго и стал лестно высказываться по отношению к ней! Как только история с Овсянниковой закончилась. Ромашка, уже «любуется» фанерной Олюшкой Бузовой. Так, что опять Ромка-козлёныш в «дамках», чистит пёрышки и в женихи к «великой певице» пока Олюшка его опять не лягнёт копытом и не отправит куда-нить, в ссылку.

Роман Гриценко старается быть всегда в «топе»

PS. Не-е... ну, чё уж говорить, в танцах Марго и правда хороша! И вот тут, Олюшке до неё... ох! как далеко! Бузова когда изгибнулась перед Ромашкой, мне аж треск почудился... Думала шас пополам сломается, нет гляжу, выровнялась. А вот насчёт, возлияний виноградным соком, это загнули, пьяной как раз Марго то и не видно, а насчёт Лизкиных вещей это такой абсурд! Из тех же ПЭ... ей совсем недавно прислали чемоданчик с её вещами, и по моему, как раз в её платьях девки рассекают по острову. Дилова, Катя Родина, да и Шева, иногда.
[Автор: Галина Алекса]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 20:10
Видео Дом 2: Я хочу, чтобы он исчез из моей жизни!
Видео • Вчера, 20:10
Видео Дом 2: Найди себе достойного жениха!
Видео • Вчера, 20:00
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Ты крутая!
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Об измене Ильи Яббарова