Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Парни на Сейшелах быстро определились с симпатиями

Добавлено: 15-04-2018, 03:26
На острове любви живут около 20 участников, но цель проекта из них выполняют единицы. Ведущая не справляется с ребятами, возомнившими себя «личностями» на «Дом 2» и решившими, что они уже «звезды», раз каждый день мелькают по ТВ, а значит, имеют право диктовать свои условия нахождения в периметре. Но не тут то было!

«Ждуны» девочки объявили войну «ждунам» мальчикам, а ведущая Юля Ефрменкова в очередной раз объяснила всем, что «ждунам» на реалити-шоу не место и в приказном порядке потребовала определиться с симпатиями. На все про все у ребят не больше суток. По истечению срока, те, кто продолжит отстаивать свои права и утверждать, как Кирилл Воробьев, что имеет право не строить любовь с теми, кто ему не нравится, получат билеты в Москву и отправятся на поляну, а может и домой. А вот у более сговорчивых есть шанс задержаться. Борьба с сейшельскими «ждунами» началась?! Посмотрим, чем закончится…

Парни на Сейшелах быстро определились с симпатиями

Артем Сорока очень не хочет на поляну, поэтому сразу же определился и выбрал Катю Родину, хотя несколько часов назад очень нелестно выражался о ней и проходился по ее внешности. Дмитрий Кварацхелия готов начать ухаживать за Светланой Юрченко, хотя, как и Сорока, немногим ранее называл ее толстой и поддакивал Артему, когда тот Свету называл «объедками» Гриценко. Женя Якубович снова согласен подкатывать ко всем подряд в надежде, что хоть кто-нибудь согласится. Приятно было смотреть, как парни зашевелились. Теперь главное, чтобы ведущая обещание сдержала. Как думаете, спеси у «ждунов» поубавится?
[Автор: Шпилька]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:20
Видео Дом 2: Валера почувствовал себя одиноким с отъездом жены и дочки
Видео • Вчера, 22:10
Видео Дом 2: Тата с Бетти покидают остров и проект
Видео • Вчера, 22:10
Видео Дом 2: Она не моя жена
Видео • Вчера, 21:25
Видео Дом 2: Черно продолжает выносить Йосе мозги
Видео • Вчера, 21:15
Видео Дом 2: У Иры нет женской энергетики