Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саймон Марданшин и Маша Кохно могут вернуться на проект вместе

Добавлено: 15-04-2018, 03:26
Странное все-таки отношение у бывшего возлюбленного Елены Хроминой к телепроекту «Дом 2». Вроде не против своего возвращения, а в сети уже выкладывает совместные фото с Марией Кохно. Саймон Марданшин вернется с Кохно? Ведь без связки с эпатажной скрипачкой, противостояния с заготовленным Хроминой возвращением своего бывшего молодого человека, интересной истории не получится.

Не успел Марданшин вместе с Марией Кохно организовать праздник для детишек из детского дома, как фолловеры Маши накинулись на неё с обвинениями. Мол, подбирает всех выброшенных из «Дом 2» и ловит хайп, не считаясь с чувствами оставленных ими девушек. При этом забывая, что того же Дмитренко она не только раскрутила, но и вернула ему хоть какие-то симпатии зрителей и остатки самоуважения.

В отношении же Саймона Марданшина и вовсе Кохно оказалась единственной, кто откликнулся на его призыв организовать праздник для детей. Странно, что в таком вполне человечном поступке усмотрели какие-то интриги и козни. Почему-то весь многочисленный отряд выкидышей телепроекта «Дом 2» предпочитает рекламировать все подряд, вплоть до «лохотронов», как Виктория Романец, которой может грозить уголовное преследование, если будет доказана её связь с очередным мошенничеством в сети, но не желают помочь обездоленным детям. Выбор у каждого свой?

Потому никого не удивляет, что Саймон Марданшин оценил поступок Марии Кохно, хотя навряд ли они состоят в каких-то личных отношениях. Но, могут ведь вернуться вместе?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]

Саймон Марданшин и Маша Кохно могут вернуться на проект вместе
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 20:10
Видео Дом 2: Я хочу, чтобы он исчез из моей жизни!
Видео • Вчера, 20:10
Видео Дом 2: Найди себе достойного жениха!
Видео • Вчера, 20:00
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Ты крутая!
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Об измене Ильи Яббарова