Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Шева - самый яркий персонаж острова Любви

Добавлено: 12-04-2018, 17:05
Александра Шева уверенно выбивается в самого яркого персонажа острова Любви, оставив далеко позади остальных. Если судить по количеству ток-шоу, которые ей посвящаются, то явно становится самой востребованной из островитянок. Даже «старушки» телепроекта Майя Донцова и Марина Африкантова теперь за счет Саши Шевы восседают на ток-шоу. Все потому, что свадьба Шевы под угрозой. В принципе всем давно известно, что этот спектакль, когда-то удачно придуманный Николаем Должанским, никакой юридической силы не имеет, но вот Марине Африкантовой и такой испортил Чуев.

Попытки вывести из себя Виктора Шароварова закончились провалом. Не ясно только, что, свободно набирая отцов, оставивших детей за воротами «Дом 2», почему-то нападают именно на Витю? Спасибо нужно сказать Шеве, без неё даже одной пары не было бы на острове Любви. Не говоря уже о сейшельской свадьбе, которые проходят теперь как реклама такого рода услуг на Сейшелах. Так что актер Шароваров отлично свою роль играет, и на провокации ведущих и остальных не ведется. А уж его брат явно нашел параллели с «Полем чудес» и замечательно высмеял всю эту катавасию, которую выдают за ток-шоу.

Потому Александре Шевченко волноваться на стоит - она на фоне остальных невостребованных красоток смотрится абсолютно уверенной в себе. Ведь, как любая девушка о свадьбе, пусть сейшельской мечтает, и явно её получит.

Александра Шева - самый яркий персонаж острова Любви

В следующий раз пусть поинтересуется не только опытом Майи Донцовой, но и Марины Африкантовой, каково это - быть сейшельской невестой. Вон Ольгу Рапунцель даже бумагами снабдили и в титрах Должанской была. Так что, главное теперь - всем признать, что «Дом 2» свои обещания выполняет, и всех намеченных островитянок замуж на Сейшелах выдает. Или все-таки есть угроза мероприятию?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Это не нормальные отношения
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Я не твоя собственность!
Видео • Сегодня, 16:45
Видео Дом 2: Приезжайте на поляну
Видео • Сегодня, 16:30
Видео Дом 2: Пошёл отсюда!
Видео • Сегодня, 16:10
Видео Дом 2: Ты не стартуй, Майя!