Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кто управляет членами нового клана Рапунцелей?

Добавлено: 11-04-2018, 15:05
Очередной виток интриги от семейства Дмитренко разворачивается в соцсетях. Теперь причиной интереса пользователей и многочисленной телеаудитории «Дом 2» стало имя дочки Ольги Рапунцель. Хотя Ольга Бузова озвучила в эфирt, что девочку назвали Анастасией, молодая мать обвиняет ведущую «Дом 2» во лжи. При этом супруги сообщают, что ребенок уже получил первый в своей жизни документ - свидетельство о рождении, но скрины не выкладывают.

Если проследить процесс развития интриги с момента возвращения на телестройку Ольги Рапунцель, затем её супруга, появления Алены Савкиной с примкнувшим к ним Ильей Яббаровым, возникает стойкое ощущение, что к ним приставлен редактор, который руководит этими не самыми умными и талантливыми людьми. Тайный руководитель семьи Рапунцель? Причем грамотно управляет реакциями и восприятием пользователей, отлично совмещая все моменты интриги с ростом рекламных заказов.

Не случайно же так долго обсуждали скандал при выписке, что делили, как и кто будет выкладывать кадры видео съемки. С точки зрения креатива и получения ожидаемых откликов - отлично сработано. Теперь крохотного ребенка сделали участником целого сериала из жизни «брендов «Дом 2». В итоге в выигрыше оказались абсолютно все.

Кто управляет членами нового клана Рапунцелей?

Семейство Дмитренко не только получает зарплату и социальный пакет от телепроекта «Дом 2», но сложно не заметить рост рекламы у всех участников этого сериала. Они за 2 года не могли раскрутить свои аккаунты в социальных сетях, а теперь - отлично зарабатывают сами и их руководитель в том числе. Пристроены к благам и эфирам телепроекта «Дом 2» остальные члены семьи, включая сестру Ольги Рапунцель, её маму и даже Илья Яббаров сумел присоединиться. Неужели вы думаете, что все члены нового клана Рапунцелей способны самостоятельно продумывать и осуществлять такие ходы пиара? Наняли собственного сценариста?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Это не нормальные отношения
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Я не твоя собственность!
Видео • Сегодня, 16:45
Видео Дом 2: Приезжайте на поляну
Видео • Сегодня, 16:30
Видео Дом 2: Пошёл отсюда!
Видео • Сегодня, 16:10
Видео Дом 2: Ты не стартуй, Майя!