Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что является причиной истерик Саши Черно?

Добавлено: 11-04-2018, 11:40
Дырявая память сожительницы стала причиной новых скандалов и восхвалений на телестройке Иосифа Оганесяна. Александра Черно через истерики и конфликты укоряет его в том, что забыть измену не может. Иосифу тоже есть, что напомнить своей пышнотелой возлюбленной. Но, ему пока радостно праздновать годовщину отношений и выпускать Сашу в виде тяжелого вооружения в дележке комнат на «Дом 2».

История с повышением жалования как причиной возвращения Иоси в пару к Саше Черно, сопровождалась и попытками Шуры приставать к другим парням. Некоторые, как Михаил Вольский, предпочли телепроект «Дом 2» покинуть, но не связываться с Чернявской.

Да и на острове Любви буйного нрава Александры опасались. Та же Дарья Лымарь, после возвращения из отеля без камер, начала резко об Иосифе отзываться. Измена Оганесяна - была ли? Теперь эту бесконечную жвачку можно представлять зрителям «Дом 2» как причину истерик Черно.

А измена ли является причиной? Не случайно же дает Ксения Бородина совет Иосифу Оганесяну включить ответную реакцию и поставить Сашу Черно в ту позицию, в которой она была на острове Любви. Можно предположить, что в основе истерик Черно лежит иная причина. Иосиф Оганесян давно облюбовал себе место в вип-доме Блюменкранцев, только навряд ли нашлись бы желающие жить с ним и Черно в одной комнате при переезде.

Что является причиной истерик Саши Черно?

Не потому ли Иося пока, до окончания свадебного конкурса и ремонта в общем доме, будет согласен на воспоминания о его измене, на буйство своей сожительницы? Ведь впереди не только подготовка к празднованию годовщины телепроекта «Дом 2», но и подписание нового контракта. Так имеет ли значение для Оганесяна бесконечное обсуждение событий прошлого?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Претенденты на уход Майя Донцова и Марина Африкантова
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Почему вы должны остаться?
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Я понимаю, что уйду
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Это был хороший пинок
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Претенденты на уход Денис Давыдов и Артур Калинчев