Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участники становятся невменяемыми, попав на Остров любви

Добавлено: 9-04-2018, 10:40
На Острове Невезения нескончаемый запас пиратского рома, горячее солнце, сколопендры и знойный смрад от трав Сейшельских джунглей – потому проектные десантники, как на Острове Любви оказываются, сразу делаются чудноватыми и не в себе: светило головы печет, злаками в нос шибает, мошкара со сколопендрами и крысами заразу разносят. И все полируется ромом. То есть, соком! Виноградным! Потому как строители вовсе не пьянствуют! Никогда! Прилетят, нюхнут, хлебнут, ананасов крысиных отведают, солнечный удар их треснет и становятся они «невсебешками» – причем, каждый по-своему с ума сходит!

Рома Гриц возомнил себя какой-то Легендой о чем-то. Тема Сорока три дня рыдал и красным носярой хлюпал. Саймон Марданшин рассвирепел и буйным медведем ко всем драться лез. Марго Овсянникову мужики вверх ногами сутки трясли, а она счастливым смехом заливалась. Шуня Черно душевнобольным бегемотом орала, пол-Острова разнесла, цунами вызвала. Леша Малой немым сделался, говорить разучился – месяц молчал. Шоки Антошка океан вброд грозился перейти. Горбоносый Штрих стал непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой. Катя Жужа решила, что она Андрей Малахов и Дмитрий Нагиев в одном флаконе – с самим Андрюшей Черкасовым в бреду соперничала! Потому как Малахов и Нагиев это только сам лысик Куня, ненаглядный и несравненный! Бузова чокнулась и отволшебничала Ромашку Грицацуева.

Саша Шева восемь раз навечно влюблялась и уже в третий раз замуж собралась – причем, теперь уже помолвочное кольцо с бриллиантом требует! И фату, как символ непорочности! Очередного жениха Шева схватила тепленьким: он из недавно прибывших – только-только нюхнул, хлебнул и отсколопендрился с тепловым ударом по темечку! Теперь Саша Шева станет Шурой Шароваровой, а про свои светлые любовные любови всем любимым возможная Шароварова всегда говорит только правду. А иногда сама её и выдумывает! Сколько же Вите Шароварову придется заплатить, чтобы дёшево отделаться от жаждущей немедленной свадьбы невесты?

Участники становятся невменяемыми, попав на Остров любви

Впрочем, на Острове Невезения десантники, когда принюхаются, загорят и навиноградятся, все немедленно впадают в спячку, штукатурить и жениться резко прекращают, сонными мухами полеживая в шезлонгах – может, и Шароваров опомнится и придет в себя? Или Барабасы срочно подгонят на Остров Любви Арая для пущей Шевиной любви? Чтобы Сейшелы вздрогнули от буйных чуйств тройки желающих задержаться на Проекте хомячков?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!