Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На проекте началась травля Мондезира

Добавлено: 8-04-2018, 13:30
Ох уж этот Мондезир. Такое ощущение, что еще не успев шагнуть на остров его судьба была решена. Новый изгой назначен. То ли из-за Ендальцевой парнишу решили опустить, то ли просто на спичках разыграли, но то, что травля началась, это бесспорно. Любят орги руками своих шестерок ломать сильных, ох любят. Мондезир еще с поляны в конфликте с Анташвилли показал, что на нем, где сядешь, там и слезешь, поэтому на острове его уже ждали. Поэтому при встрече именно Мондезира подвергали испытаниям. Кварацхелия под раздачу не попал.

Второй день вся островная кодла во главе с ведущей пытаются нагнуть иноземца. Вопрос, за что? За то, что сказал правду?Почему так старательно раздувают конфликт между Шароваровым и Мондезиром? Ну все, абсолютно все подбрасывают дрова в этот костер.Даже Сорока вдруг из провокатора трансформировался в другана гоп компании и рад стараться примкнуть к стае, наконец-то можно передать звание изгоя. Смешно слышать из его уст слова о провокациях. И еще более смешно смотреть, как сама помойка Шева говорит «для меня неделя для первого се*са, это уже много». И когда на лобном после травли Мондезира, сама ведущая и участники говорят о том, что у Шевы уже какая-то красная черта, что она про всех говорит что чуть ли не любит и он последний, что у нее куча мужиков, у меня какой-то диссонанс. Если вы все так говорите, так за что вы заставляете извиняться Мондезира?

А вот Витек не так прост как показалось на первый взгляд. Когда Мондезир звал Витюню выйти разобраться без камер, Витюша не пошел. Почему? Может потому что вся эта тема с защитой Шевы всего лишь игра и ему на фиг не надо по-настоящему впрягаться за эту помойку? Посмотрела Витюню в соцсетях. Высшее образование, проф баскетболист, актер, много путешествовал по миру. Жену его посмотрела, ну ничего так, получше обрюзгшей пьянчужки Шевы. В жизни не поверю, что такой мужик западет на такую как Шева. Теперь будем наблюдать, кто кого сольет первым. Похоже Шева волшебством опять не довольна осталась, ни тебе радости в голосе, ни тебе блеска в глазах. Так что скорее всего Мондезир ошибся по Фрейду, будет у Шевы «десять», сто пудов будет.

На проекте началась травля Мондезира

P.S Интересно, что оба парня из Крснодара. Мондезир говорил, что поддерживал Витюшу на поляне, и когда первый раз боролись Мондезир ему говорил «тормози, сейчас тебя выгонят». Но похоже, что Витюша решил играть свою игру.
[Автор: Натали Шейкина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!