Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На Сейшелах следует устроить Перезагрузку

Добавлено: 5-04-2018, 15:50
Похоже Бородиной пора отвлечься от сторонних проектов и устроить Перезагрузку на острове. Состав нынешнего острова наитухлейший. Ефременкова требует строить отношения, а кому там с кем строить? Парни ленивые, девки тухлые, даже Маргошка теряет свой задор, по сути ей даже парней нормальных не присылают. Если бы не Сорока и Друзьяк, островитяне бы покрылись плесенью.

Что делают на острове Безус и Якубович? А Лера-Вика? С тех пор как Сорока отмахивается от бумеранга в виде Друзьяк, ее уже и не слышно. Чего высиживает?Штрих одной ногой дома, Гриц на низком старте. Дилова растет вширь и продолжает раздражаться, когда ей лениво оказывают внимание. Кто ж посадил эту девку «в телевизор» интересно? Ну уже как-то слишком очевидно, что она там не за отношениями, даже не за фиктивными. Что делает вообще не понятно. Интересных мнений не слышу, движухи не вижу, пустая хомячка.

Парочка пенсионеров Дана и Кирилл похоже вообще под каким-то снотворным все время, и на меня действуют усыпляюще, зевать начинаю. Одна Шева че то все время «строит». Причем за всех сразу. Только подозреваю, что и ее «последняя» попытка будет мимо. Уж слишком мягкотелый партнер ей попался. Шева еще конечно пытается убедить себя, что на последнем шоу он за нее заступался. Но лично у меня было дежавю, как в прошлый раз с Капакленком, сидел молчал, но если Капакленок просто обос*ался, то Шароварову просто плевать. Ща поюзает помойку и передаст другому. Ох как символично тогда мужики вставали в очередь к Шеве, похоже в этой очереди будет не меньше народу, чем в советские времена за шампунью.

На Сейшелах следует устроить Перезагрузку

Не интересна и Катя, после того как злорадствовала по поводу Друзьяк, упала для меня ниже плинтуса. А вот Дарья - занятный персонаж. Никому она Годзилу не напоминает? Вот прям вижу я в ней Сашкин почерк. Даже иногда какое-то внешнее сходство проскальзывает. Пока что корявенько играет, но то с каким спокойствием она это делает, обнадеживает. Значит есть еще что показать, еще не на грани, и Настюха вертихвостка пока еще интересна. Посмотрим чего намутит с Мондезиром. Не зря ж ее Бузова приволокла на проект, натаскала поди.
[Автор: Натали Шейкина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!