Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Марины Африкантовой и Романа Капаклы нет совместного будущего за периметром

Добавлено: 31-03-2018, 15:25
Отношения, которые у вас с Мариной, называют отношениями на лайте - без обязательств. Лёгкие отношения. Вы предавались на острове страсти и развлечениям в любом виде. У всех - разв*ат, а у вас - любовь. Понятно. В принципе, на острове так и надо жить - это правильно. А какие планы на жизнь? Расскажи нам, какая должна быть твоя женщина для жизни? Ты ответишь: «Такая, как Марина!» Ответ неверный. Ты не знаешь ещё Марину. Представь себе, так бывает. Ты знаешь её только в рамках шоу, когда она всегда перед тобой. За периметром все будет иначе.

Я представляю, наблюдая за тобой, что тебе женщина нужна домашняя. Ты сходил на работу, пришёл домой, а тебя жена поджидает с детишками и борщом. Обычная женщина мне видится рядом с тобой. Вместе дома, вместе в отпуск. Все, как у многих. Но нужно ли это Марине? Для неё очень важна свобода и развитие (то бишь карьера). Я думаю, что за столько времени нахождения на проекте она довольно ярко засветила свой фейс. Поэтому за периметром ей могут поступать разные предложения и контракты, которые она не захочет упускать. А это всегда предполагает отсутствие человека дома. Ты справишься с этим? Надолго тебя не хватит - не твой удел. А она не сможет посвятить себя тебе и семье. Порода не та. Вот об этом подумай.

На проекте вы будете вместе - вам никто не помеха. Но по жизни вы - очень разные люди. Вот вы тоже никогда ещё вместе, как Майя и Лёша не отдыхали, а Марина уже не в первый раз улетает с мамой. Может, так всегда будет? Или частенько. Обрати внимание на их семью - её родители практически никогда не отдыхают вместе. Но отец Марины - очень лояльный человек. Он уже привык предоставлять жене абсолютную свободу. Но ты не похож на её отца. Совсем не похож. А Марина будет требовать от тебя этого - увидишь.

У Марины Африкантовой и Романа Капаклы нет совместного будущего за периметром

Так что в будущее вашей пары я верю с трудом. Вы поживёте какое-то время, как любовники. Но в брак вступать не будете - зачем он вам? Поэтому и с мамой знакомить необязательно, и нравиться будущей тёще, которая ею не станет, не нужно. Это не имеет значения. Вы никогда с Мариной не говорите о вашей жизни, о будущем. Живёте одним днём. И свадьба вам не нужна. Признайтесь честно! Многие пары здесь на проекте уже решают проблемы с заделом на будущее. Это очень хорошо, так как многие вопросы можно сейчас помочь им разрешить. Они выходят во многом подготовленные к жизни. У вас вопросов нет никаких, так как серьёзных отношений просто нет. Такое моё мнение по вашей паре.
[Автор: Алена]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!