Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зря на проекте ограничили главный кармический эликсир

Добавлено: 28-03-2018, 13:50
После ухода господина Михайловского новое руководство телестройки «Дом 2» предприняло титанические усилия, чтобы хоть как-то оживить некогда любимое миллионами реалити-шоу. Наконец, заработала служба кастинга и в периметр поперло со всех окраин бывшей СНГ свежее «пушечное мясо». Зрителям дали полномочия возвращать старичков и голосовать за выгон с проекта любого участника. Но, как известно, благими намерениями выстелена дорога явно не к волшебству...

Те же редакторы проекта, под бредни которых ещё вчера массово засыпал зритель телестройки, взялись сегодня придумывать толпе новых участников профайлы - входной билет на проект. И пошло, поехало. Покажут на лобном месте портфолио персонажа, а дальше в периметр попадает тихоня-невидимка, производитель равиоли. Новоявленные «поварята» только и годились, разве что для изготовления фарша. Правда некоторых можно было ещё использовать как ЧОП, чтобы скрутить разбушевавшуюся Шуру Жирно, зорко охраняющую свои свиные помои от посягательств не брезгливых и особо голодных обитателей периметра. Ещё ЧОП дружно срабатывал по команде Кучера, швыряя чьё-то тельце в снег или усмиряя больную на всю голову Хромину.

Вышедшего в тираж алкаша Должанского на экранах с успехом заменил проектный скоморох - туалетных дел «мастер» Ябба. Даже клан Гобозовых притянули, но что-то не заладилось. Вечный ПрЫнц-ВДВшник выглядел не лучше унитазного шансонье. Девки его стали массово бросать и даже целоваться не хотели, шарахаясь, как от прокаженного.

Зря на проекте ограничили главный кармический эликсир

Новое руководство проекта усилило «родительский комитет» телестройки, но как не наставляли многочисленные родственники своих отпрысков на путь волшебства, это «дело» совсем на «Дом 2» затухло, хоть балдахины снимай! А всему виной - отсутствие мозгов у новых проектных выдумщиков-продюсеров Теле-бордель построили, а главный кармический эликсир ограничили! А мы то уж знаем, что на «сухую» давно на теледурке «волшебные дела» не делаются... Ведь Гозиас, какой с*кой не была, а правильно слоган дурдома озвучила - «мы собрались здесь, чтобы бухать и тра*аться», а, как известно, из песни слов не выкинешь.
[Автор: ФрееДом]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!