Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На полиграф следует посадить Влада Кадони и Ольгу Бузову

Добавлено: 27-03-2018, 12:45
Непонятно, для чего организаторы телестройки придумали проверку на детекторе лжи, после которой зрители не узнают ничего нового, а только всё больше разочаровываются в фиктивных парах. Согласие участников дома 2 принимать участие в этом маскараде вполне объясняется их зависимостью от руководства. Но ведущие-то зачем позорятся?

Студийная проверка Кудряшова — упрёк для Бузовой? Ведь у Ольги нет детей и непонятно, будут ли вообще. Сидела как матушка Гусыня, изредка защищала Лёшика и крутила головой, всё воспринимая на свой счёт. Мотай на ус, Бузова! Анастасия Балинская нашла себе молодого парня, а ты чем хуже? Возвращай Гриценко, пока его дубайские акулы не съели. Смешно наблюдать за Владом Кадони, который внушает неопытному мальчонке, что ему нужны дети. А вам не нужны? А Оля Бузова почему предпочла карьеру семье?

Со всем юношеским максимализмом Алексей Кудряшов рассказывал о планах на будущее, делился своими мечтами. К сожалению, для светлого будущего родители не предоставили парню крепкий фундамент, и теперь ему нужно вовремя уйти в большую жизнь, а не дрейфовать на скользких льдинах проектной славы. Но куда идти, и что делать — мальчик не знает. Ему отец с 15 лет внушал, что Лёша Кудряшов парень самостоятельный, и сам должен принимать решения. Сам, всё сам, с бонусом в виде ненужного совета от папаши-неудачника.

Честно сказать, при поддержке родителей и в 20 лет люди женятся, рожают детей, строят карьеру, всё успевают и становятся успешными. Возраст детям не помеха! Хотя, глядя на Настю Балинскую, понимаешь, что с ней планировать будущее сложно.

Интересно, что бывшая девушка Кудряшова — Карина Пронина — сказала про Балинскую, что ей уже 26 лет. Мол, старуха. А Ольге Бузовой сколько? Ну-ка, Пронина, скажи Бузовой, что она уже преклонных годов, рискни здоровьем.

На полиграф следует посадить Влада Кадони и Ольгу Бузову

Странная была передача с проверкой на полиграфе. Особенно Кадони повеселил. Сам живёт с женщиной, которой уже под сорок, и ей почему-то детей не делает. Хотя, о чём это я? Там вообще правды не сыскать. Вот кого надо на полиграф посадить. Сладкую парочку Кадони с Бузовой. Согласны? Будет интересно узнать, когда у них появятся дети?
[Автор: Макс Полянский]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!