Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Удачно складываются дела у Ильи Яббарова на проекте

Добавлено: 25-03-2018, 11:25
Ябка Опарыш —везунчик! Вот подфартило ему —так подфартило! Не зря он хомяков на маршрутке катал! Вон какой козырной туз сейчас вытащил! Систер Рапкину! С Систер ему повезло. Во-первых, она молодая и послушная! Ябку слушает в оба уха, да ест. Во-вторых, она знает все его 1,5 хита и всегда подпевает. В-третьих, она богатая наследница. Квартира у неЙ есть во Владике (не то что у врушки Рапы). Но самое главное, что Систер унаследовала фамилию - Рапунцель.
А Рапунцель - это вам не хухры мухры! Это —БренЬдь!

Но как обычно это бывает, на каждый плюс найдётся свой минус. К наследству к фамилии прилагается вздорная семейка Рапусиков. Рапусики отравляют Опарышу всю малину. Мало того, что Рапусиков еле еле в декрет отпинали, так они оттуда жизнь портят. У Рапусика в декрете из всех доступных развлечений только по столовкам харчеваться, да с подписчиками лаяться. А Димачка МужКозёлКотёночек так и вовсе каждый день на поляне отирается! Ладно бы просто приходил. Так ведь поклёп и напраслину на Ябку наводит. И тёщу нервирует. Оклеветали Рапусики+Живот Яббочку! Тёще позвонили и рассказали, что в цирюльне Опарыш 1500 руб не оплатил. Виданное ли дело. Что такое 1500 руб для Ябки. У Ябки нет такой мелочи. У него всё по 5000 руб. И разменять негде. Он звезда и шаньсонье. Будет время завезёт.

На лобном Бузлик пыталась разобраться в этом семейном коМфликте! -Илья! Что за разборки у вас начались опять? - спросила Бузлик, прикрывшись зонтом. Тоись Никакиевич, втянул глазёнки пьяного хорька, гордо пошёл в наступление! Мол не Рапунцели мы, а Дмитренко! -ОлЯчка! Мы в такую неловкую ситуацию попали! Как никак! Зашли в парикмахерскую, тоись постричься, нас там узнали, как никак... Олячку, Масечку мою узнали, как никак! И сказали, что Ябка не заплатил 1500 и ушёл! Тоись не заплатил и ушёл,совсем! — начал песнь свою РапуськинМуж. - А вы по одним и тем же парикмахерским ходите! Сколько у вас общего. Ну так заплатил бы эти 200 рублей. По родственному. Что там Ябке три волосины подстричь! - не нашла никакой проблемы для коМфликта Бузлик. Никакий очумело захлопал глазёнками и подслеповато прищурился! -ОлЯчка! Это как никак Олячку покоробило и она тоись мамО позвонила! Илья должен сам за свои поступки отвечать, как никак! - продолжил РапуськинМуж, моля о том чтоб не зацикливались на том, почему они не закрыли счёт Ябки в цирюльне. И радовался тому, как лихо он перевёл стрелки на Ябку!

Но зря! Зря Тоися перевёл стрелки на Ябку! Ябка только того и ждал! -Олячка! Всё было не так! - начал Ябка. - Мы просто пришли, я постригся, мелких денег не было. Только 5000. У админа не было сдачи, а разменивать не когда было! Мне сказали не парься! Я на тет спешил! Я не один был, со мной ещё один участник! Я не чёрт какой! Я вчера поехал, но поздно! А они уже маме позвонили! Её накрутили! Как мне эти сплетники уже надоели!!

Бузлик всё таки прицепилась,почему Рапусики не заплатили, зачем опорочить Ябку хотят! РаписьнМуж лопотал что то о том, что Рапусику+Живот не приятно было, и каждый должен отвечать за свои поступки.

Но Ябку не переговоришь! Ябка Бузлику, которая со своим гастролями про хомячьи хлопоты и коМфлик Рапусиков ничего не знает, всё рассказал. И про унижения, и про комменты гадкие, и про оскорбления, любящих друг друга Опарышей. Димачка МужКозёлКотёночек ёрзал на бревне изредка потявкивая что-то в ответ. Тут и Систер подключилась. Ябка в азарт вошёл. Звёздный час его наступил. Точно если в этом году ШАМ замутят (тьфу-тьфу-тьфу) приз Опарышу дадут. В лицах показал Тоися, выбирающего сок по дешевле в магазине показал. Пледом от возмущения размахивает, ногами в стоптанных валенках притоптывает, уХи на шапке деда Щукаря ходуном ходят! Театр одного актёра!

Хомяки хохочут и аплодируют, аплодируют, аплодируют. Даже тёща в восторге от Опарыша! Тоись был повержен! Но на беду Рапчонка Ябке накануне перевели зарплату. И он окончательно добил несчастного Никакия. Как засунул руку за пазуху и давай купюрами похожими на 5000 трясти! И 1500 на стрижку у него есть. И алименты 80000 перевёл (чек с переводом под нос Бузлику засунул), и долг Систер 2500, которым Рапусик до сих пор попрекает, тоже готов был отдать.

Удачно складываются дела у Ильи Яббарова на проекте

Бедный Рапчонок что-то блеял. Но его никто его не слушал. Хомяки угорали! Ябка гордый сиял! Рапчонок как обычно обтекал. Всё замечательно у Опарыша в дурке! Удачную Рапунцель выбрал себе! Не то что Тоися!
[Автор: Жаннетка]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!