Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Савкина стала первой претенденткой на место Оли Рапунцель на проекте

Добавлено: 24-03-2018, 15:25
Ольга последние несколько лет считалась негласным символом телестройки. Не потому, что среди прочих девушек она отличалась некой неземной красотой или обилием серого вещества в черепной коробке. Просто она собой олицетворяла всё то худшее, что смог в себя вобрать ТНТ-шный дурдом за все четырнадцать лет своего существования. Госпожа Григорьевская – это самое, что ни на есть, живое воплощение стереотипов о современных меркантильных дамочках, не державших в руках ничего тяжелее полового ч*ена, отрицающих само существование таких постулатов, как мораль и нравственность, совершенно непригодных для создания семьи.

Проектная клоунесса – вот кем, по сути, ее считают. Но даже при таком раскладе репутация играет ей на руку. Да, над ней потешаются, ее ненавидят и презирают – но ведь своего она добилась: прославилась на всю страну и стала популярна настолько, что ее гонорары в роли участницы телепроекта многократно превышают таковые у большинства других домочадцев. А что о ней там говорят и пишут в Интернете… Ну, как говорится в шоу-бизнесе, за большие деньги стерпеть можно практически что угодно – тем более, когда речь идет в большинстве своем о возгласах завистливых людишек, что и сами далеко не идеальны по жизни, но проклинают Олю за то, что она смогла за счет своих же недостатков пропиариться, а они так и продолжают тухнуть в собственном дерьме.

Однако, как гласит одна народная мудрость, всему отведен определенный срок, и ничто не вечно. Рапа оккупировала звание «бренда всея Дом 2» еще, наверное, в далеком 2012-м году, и все это время удерживала его, несмотря на обилие желающих отобрать у нее сей почетных в кругах действующих лиц скандального реалити-шоу титул. Но теперь, когда она покинула съёмочную площадку в связи со скорыми родами и уходом в декретный отпуск, и, скорее всего, не вернется туда в течение ближайших нескольких месяцев, местечко осталось вакантным. И первой претенденткой на него стала по иронии судьбы ее сестренка, Алена Савкина.

Организаторы уже активно лепят из нее новый символ своего детища. Скандальности девушке итак не занимать – это у них, видимо, семейное. Партнера тоже себе под стать выбрала – Илью Яббарова, едва ли не легенду стройки в худшем смысле этого слова, печально известного ловеласа, бабника и повесу. Слухов о ее прошлом тоже предостаточно – такого, как у сестрички, что на камеру детородным органом вертела, пока нет, но уже известно, что приторговывала собой-любимой, занимаясь эскортом у себя в родных краях, а еще продавала свои фото в стиле «ню» через Интернет за немалые деньги. Ну чем не вторая Рапунцель, а?!

Алена Савкина стала первой претенденткой на место Оли Рапунцель на проекте

А миссис Дмитренко пока пускай рожает, воспитывает дочку и ставит ее понемногу на ноги, налаживает отношения с семейством своего мужа Дмитрия, решает финансовый и жилищный вопросы – короче говоря, дел у нее по горло, и не в том значении, в котором она привыкла это выражение понимать во времена, когда устраивала игрища перед веб-камерой. Столько, что речь, скорее всего, идет не о временном отлучении ее от домовской кормушки, а об уходе с концами. В отличие от тех же Блюменкранцев, ни она, ни муженек ее не смогут сочетать съёмки и уход за ребенком так, чтобы самим, при этом, не разрываться и не выпадать из какой-то части своей жизни, полностью погружаясь в другую. Да и нужны ли они там теперь, когда есть Аленка – более молодая, энергичная, дерзкая, и пока еще интересная зрителю в плане творческого развития.
[Автор: Аноним]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!