Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Антон Шоки считает, что все ему обязаны и должны

Добавлено: 22-03-2018, 17:50
Посмотрела я, как разносили Грица и Шоки! Про первого ничего не хочу писАть, давно пора этого хомячину гнать! И корона и нимб, не слишком ли много украшений на одну извилину, и та заточена под долгоиграющую тему с Бузой. Неинтересно, а главное, давно раздражает своей фуфельностью и как всегда слегонца подванивая.

Я хочу про Шоки коммент кинуть! Это вообще что несла Борода? Она с дубу рухнула? Я просто в ступор впала от её спича, полного гнева и осуждений! Разве он сирота? В моём понимании сирота - это когда нет родителей. И даже дело не в этом, дело в том, что он с тупой уверенностью считает, что все ему обязаны и должны. У Бороды аж головёшка задымилась, когда начала психолога чморить! А что не так сказала барышня? Что он приспособленец? Что он привык получать, ничего не делая и не отдавая взамен?

У меня есть пара знакомых сирот! Да они землю грызут, чтобы себя обеспечивать! И работают, и учатся. Они по причине своего (назовём так) статуса, наоборот мобилизуют свои силы. усердие. упёртость, старание, чтобы быть независимыми ни от кого. И живут не хуже тех, у кого есть, кому помочь!

«Он недолюблен родителями...»! Полная херь. Мало что ли «деток», которые зацелованы в *опу и которые не знают слово «нет» и «нельзя», но тем не менее, продолжают цепко сидеть на шее родителей, требуя, чтобы их с безотказностью содержали. А есть и те, которым мало достаётся любви и внимания от родителей по мере обстоятельств! Пашут их родители до седьмого пота, содержа семью, но при этом их дети вырастают достойными и заслуживают уважения.

Шоки из тех, которым работать — это не для них! Учиться — на фиг надо! Самому - ещё чего! Проще на теме «сиротинки» стричь «льготы» и «бонусы», желательно побольше и сразу. Такие готовы продать, украсть, соврать, приспособиться, урвать, предать — лишь бы не работать и не жить жизнью обычного человека! Для таких г*вношова самое место! «Хочу {цензура} бл*дей и нигде не работать, живя при полной халяве»! Вот девиз таких «шоки» по жизни!

Борода вчера визжала, что никто ему не помог! А чем дурка может помочь? Держать его в бл*душнике, спаривая с не брезгливыми и безотказными {цензура}ми? Это помощь??? Вместо того, чтобы помочь определить его хотя бы на работу или воткнуть в какой-нибудь хотя бы колледж. Он же даже пару слов связать не в состоянии. У него мозг размером с лесной орех и потребности обычной бактерии. Или Борода уверена, что грея яйца в колхозе он именно здесь станет личностью? Она с оргами чем может помочь? Изба-*бальня - это старт для нормального человека?

Антон Шоки считает, что все ему обязаны и должны

Глядя на подобные «разборы» лишний раз убеждаюсь, что дурка вс- таки отхожее место для утырков всех мастей. Если у человека есть желание жить жизнью нормального и думающего, его никогда не свернуть с этого намерения! А если он тупо хочет потреблять и жить за счёт других, то так и будет шорохаться по всевозможным г*вношовам, выставляя себя жертвой несправедливости и тупо зарабатывая на своих потребностях халявщика и никчемыша. Чем собственно колхоз бесперебойно обеспечивает. Вот пусть и содержат до седых мудей.
[Автор: Арина Риджик]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!