Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Поклонники Дом 2 составили рейтинг молоденьких мам

Добавлено: 19-03-2018, 17:40
Весна на дворе! Давайте посмотрим в калейдоскоп событий и составим рейтинг молоденьких мам. Или будущих мам? ведь сейчас в тренде козырять своим животом и рассказывать о токсикозе, как у Ольги Рапунцель? Поставим на первое место Нелли Ермолаеву? Она своим подписчикам рассказывает про счастливых американских мамочек, говорит они впереди планеты всей, такие показательно-образцовые. Эх, Нелли, не там ты смотришь, не там лижешь и подрываешь носом почву, возвращаться ведь придётся к нашим мамкам, от твоей красивой голливудской псевдореальности.

Пока похожая на слона Нелли отмечает день Святого Патрика, рекламит фастфуды и любит мужа, Ксения Собчак готовится к выборам. Фанаты уже рассмотрели у Ксении под мужским пиджаком округлившийся живот и говорят о втором ребёнке, но антифанаты считают, что там она прячет подписанные бюллетени, которые будет бросать в кабинке голосования за себя любимую. Маленький Платон ещё не начал ходить, разве это не проблема для мамы, у которой на первом месте политика?

О хорошем. Скоро у Марии Круглыхиной будет ещё один ребёнок, и это мальчик. Маша так любит наряжать своих девочек в одинаковые платья. Что она придумает для будущего ребёнка, чтобы он смотрелся в тон к своим сестрицам? Пиар Круглыхиной на детях коснётся сына? Наденет она на мальчика косынку в цветочек?

Уделим внимание Ксении Бородиной? Почему-то у неё Маруся теперь на вторых ролях. Она как сказке про гадкого утёнка скоро будет прекрасным лебедем. Ксюха и сама этим лебедем стала не очень быстро, а теперь она старшую дочь затеняет в угоду младшей. Какие глаза, бла-бла-бла. Ничего необычного, но так уже поднадоело подписчикам Бородиной её истории о детях и семье. Скоро начнут разбегаться денежки, бойся, Ксюха!

Подруга Ксении Бородиной Дарья Пынзарь никак не отучит младшего сына от памперса и бутылочки. С каждым ребёнком Даше всё сложнее делать карьеру и тут же заниматься воспитанием. Простим Дарье Пынзарь её слабость, ведь в памперсе в школу никто не идёт, ещё успеет приучить сына к горшку.

Поклонники Дом 2 составили рейтинг молоденьких мам

Помните это позорище Антона Гусева, который с корявого хребта Жени Феофилактовой перебрался на гребень Виктории Романец? Ему теперь иногда перепадает общение с мальчиком, которого он называет сын или пацан. Начал имя забывать, бедняга Антон, весь в работе, видимо.
[Автор: Макс Полянский]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!