Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Скоро зрители узнают щекотливые подробности о Лере Голд?

Добавлено: 19-03-2018, 15:40
Здравствуй, *опа Новый Год, я пришла на ёлку. Это я про Лерочку Голд. Прочитала в одной из групп комментарий: «Уберите от Сороки девочку! Чего этот козёл к ней пристаёт?» Ага, ага... а давайте по факту: а что такого с этой юной леди делает такой весь негодяйско-паразитский, диавольски-гадский каналья Сорока?

Решила я сосредоточиться и подумать. Сижу. Думаю. Что-то кому-то приходит на ум? Мне - нет. А! Вспомнила! Он ее бесит. Точно! Ну, слава Богу. Хоть что-то. О! Еще припомнила: не дает на полную катушку любить Грица - пристает и отвлекает... Только детка настроится на любовь, как откуда ни возьмись в Лерочкиной бунгалке материализуется Сорока, изрисовывает зеркало зубной пастой, ложится в трусах (ну, хорошо, что не без них) на ее койко-место и на гитаре трынь-брынь, брынь-трынь. Нет, он не домогается, не лапает, не оскверняет матом юную девичью душу - ничего такого - просто бесит и мешает самореализовываться.

Какая смешная девочка! Она не понимает, наверное, что попала не в детский сад на утренник, а в дурку, где одинокие сердца ищут друг друга, а если не находят, то развлекаются, кто как может: кто-то барахлишко чужое в басик скидывает от скуки, кто-то дерется, вереща дурниной, кто-то молоко, чай, кофе, сок, зеленку в чужие морды плещет, а кто-то кого-то выводит из себя одним только фактом существования рядом на этой грешной Земле. Вот и малышка Лерочка очень недовольна, что помимо нее на маленьком клочке суши посередь Индийского океана, в непосредственной, елки зеленые, близости обитает нехорошая сволочь Сорока.

Честно говоря, эта Лера меня потихоньку начинает раздражать. Я пока не сильно заостряюсь на своих ощущениях о ней, но могу и поднапрячься. Начнем сверху, чисто картинку обкашляем. Личико. Что мы наблюдаем? Отвисающие мясистые губы, существующие будто сами по себе, с трудом управляемые владелицей, капризное, всем и всегда недовольное, депрессивно-угрюмое выражение лица, вечно хнычущий голос и полное отсутствие жизненного тонуса в 20 лет... Но!!! Изредка будто кто-то щелкает кнопкой «ВКЛ», и на миленьком личике вдруг возникает ярость: глазки прищуриваются, губки подбираются, щечки напрягаются, голос меняется, слова говорит зло и отрывисто... Сидит эдакая злючка и тявкает, тявкает, тявкает. Это значит, кто-то сильно девочку достал.

Показали, как юная леди Лерочка закидывала экзотическими фруктами другую, не слишком, правда, юную, но тоже как бы леди Гоген - на обезьяний манер: в Гогена летело всё, что под Лерочкину руку попало. Какой-то недозрелый фрукт (возможно, манго) угодил Гогену в скулу и испортил весь гогенов вид. Отек, ссадина, шишак... Сидит Гоген на лобном и недоумевает: шо это было ваще? Да как же так-то? ЗАШТО? Ой, да будет тебе, Наська! Вспоминай, как Лерочку бесила: какие применяла слова и обороты, в какой тональности разговор вела... Получила-то по заслугам, по большому счету. Если покопаться более углубленно, Гогену пора страшную черную метку выдать и пинком усугубить. Но!!! Детонька-то какова?

Скоро зрители узнают щекотливые подробности о Лере Голд?

Про Леру более чем достаточно... Казалось бы. Но тут меня, уже проснувшуюся, вдруг осенило: никого не смущает, что намедни Сорока несколько раз на рандеву назвал нашу малышку Викой, внимательно, насмешливо и хитро глядя ей в глаза? А то, что рядом с ее именем в титрах стоит очень говорящее погоняло ГОЛД вместо фамилии? А как при этом обозлилась Лерочка - а ведь она очень разозлилась! Прям разгневалась! Ни у кого не возникает стойкого ощущения, что это что-то из сферы интим-услуг? Lera Gold, Monika Silver, Sintiа Violet...? Ммммммм? Нет, про Монику Сильвер и Синтию Вайолет я только что придумала, с ними лично не знакома, просто уж очень все это сопоставляется с Лерой Голд, которая вовсе не Лера и совсем не Голд... А Сорока, негодяй и паразит, как ленивый рыжий кот - лапой погонял испуганную мышку и конкретно выбесил детоньку этими намёками. Ничего, думаю, скоро и мы узнаем более щекотливые подробности об этой несмеяне, а пока пазлики сами собой складываются, складываются... Ненене, господа, я ничего не утверждаю, но как-то уж очень нравится мне эта версия.
[Автор: Алевтина Андреева]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!