Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сердце Саймона Марданшина пылает разными чувствами

Добавлено: 19-03-2018, 14:50
На проекте Дом 2 состоялся суд. Ну «судью на мыло» кричать не буду, «суд Дом 2 – самый лучший суд в мире» - тоже не буду. Напишу лучше про Саймона. Падал пушистый снежок, потому что снежинки не знали, что идёт уже месяц март, и пора бы закругляться ближе к северу. Но, на горячее сердце Саймона погода не влияла. Любовь Саймона, разогретая солнцем Сейшельского солнца, до сих пор пылала огнём в груди, не смотря на холод и снег тихого подмосковного вечера. Саймон сидел на лобном, размышляя над поведением своего сердца. Сердце пылало разными чувствами: то любовью, то ненавистью, то становилось как лёд. А главное, пылало оно к разным девушкам – Елене Хроминой, Марго Овсянниковой, Кате Родиной.

Влад Кадони путём поразмыслить Саймону не дал. Для Саймона таинственным образом оказался забронирован в отеле номер на двоих на целую ночь и без камер. Какое счастье свалилось! Но, Саймон подозрительно глядел на Кадони, - хитрый коварный маг так просто ничего не давал, и Саймон ждал подвоха.

А подвох ждал Елену Хромину и Екатерину Родину. Для них были приготовлены три шкатулочки, в одной из которых было не яйцо с иглой, заключающей в себе колдовские силы Влада Кадони, а был волшебный ключик от номера отеля. Кстати, почему шкатулок было три? Девушек-то к участию в добывании ключа было две? Шкатулки были зарыты под шариками в бассейне, а девушки должны были их найти. Выигрывала та, которой досталась шкатулка с ключом.

Елена Хромина договорилась с Владом Кадони, что можно добытые шкатулки друг у друга стащить и зря, потому что добыла она только одну шкатулку, которую у неё благополучно увела Катя Родина, и Лена осталась совсем без шкатулок. Во время конкурса Саймон, улыбаясь, представлял себя на месте султана, у которого наложницы дерутся за шанс попасть из гарема в покои султана. Прикидывал, наверное, кому он достанется.

Но, Влад Кадони, не намерен был отдавать победу и ключ от вожделенного номера и подарка в виде Саймона Кате Родиной, поэтому разрешил Лене одну шкатулочку забрать у победительницы, что она и сделала, попутно обозвав соперницу лохушкой. Правда, перед этим Влад зачем-то велел Елене влезть на шест, и Елена, старательно лезла, цепляясь за холодный шест замёрзшими руками. Впрочем, всё это не помогло, т.к. ключ оказался в шкатулке Екатерины. Это был не запланированный итог, поэтому коварный Влад Кадони отобрал ключ у Кати и отдал его Саймону со словами, что пусть Саймон сам отдаст ключ любой из девушек.

Сердце Саймона Марданшина пылает разными чувствами

Саймон поступил предсказуемо – отдал ключик Елене Прекрасной. И та, воспользовавшись ситуацией, ещё раз приласкала Катю словом «лохушка». По-моему Влад Кадони поступил несправедливо. Тогда уж сразу бы отправил одну Лену рыться в шариках и искать шкатулки, чем так нагло подыгрывать. Ну и Саймон мог бы замутить интригу: сказал бы, что ключик отдаёт, например, Марго… Интересно, что бы после этого делал Влад? Отобрал бы ключ и все-равно отдал бы Лене? А Марго согласилась бы или отказалась? Вывод какой? - Фортуна против единения Лены и Саймона в отеле без камер.
[Автор: Аллочка]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Мне не в чем ходить
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Что ты мне врёшь?
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: О какой любви может идти речь?
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Я устала от съёмок
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Похудей сначала!