Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Гобозов - человек-разрушитель

Добавлено: 14-03-2018, 12:40
«Я - звизда!» Решитель судеб! Я бы тебе дала пинка для скорости, легенда Дом 2! Есть такие люди, как ты, которые являются по жизни разрушителями, и кто прикоснется к вам, тот испачкается. Ты именно такой. Катю обидел. Она все головой бьется за свои косяки, но они здесь совсем ни причём. Ты бросил бы её в любом случае. Ты обидел Ивану. Не смог добиться её расположения. Сказал, что будешь в снегу полгода стоять, пока она не скажет: «Да!» А теперь ты другое совсем поешь.

Ты разбил пару Карины с Лешей. Посодействовал. По щелчку, как ты выразился. Это самая молодая пара была начинающая. Довольно перспективная. Карина (одна из молодых ярких девочек) теперь за воротами. Твоя вина абсолютная. У них ещё не устоялись отношения, а ты развёл их. Приехал с Борисевич и отказался от неё, тем самым подставив её. Теперь вдруг воспылал огромным чувством к Жариковой, зная её безотказность перед стариками. Ты же можешь влюбиться за то, что она спину полечила твою! Просто сейчас заплачу от лирической темы! А может она специально тебя полечить задумала? Не приходила мысль в голову?

Где ни прошёл - везде наследил, как грязный помойный кот. Вот такая у тебя плохая грязная энергетика. Вспоминаются слова Русика Солнцева Кате: «Беги от него! Он повергнет тебя в пучину разв*ата!» Абсолютно точно! Именно это сейчас мы и лицезреем. Мне жаль, что таких бесперспективных лживых людей становится все больше на проекте - и мальчиков, и девочек.

Пора вам пригнать большой грузовик, посадить Яббарова водителем, тебя сделать командиром отстоя. Набрать команду участников, которые никогда не смогут построить здесь нормальные отношения- это Шева, Штрих, Африкантова с Капаклы (живут просто на проекте без перспективы, свадьбы без выигрыша не хотят), Гриценко (у него началась звездная болезнь), Рапа с Димасиком (ничего нового показать уже не в силе, а с ребёнком дурь усилится). Майя с Лешей находятся долго, но жениться не очень хотят - хотят жить просто здесь. Под вопросом Марго и Шоки. Марго нормальных отношений не выстроит - потерян авторитет, а Шоки всегда был непутевым. Все неинтересно и предсказуемо. Черно с Оганесяном можно погрузить в кузов на подъемном кране, и отправить вас всех дружной компанией с тобой во главе.

Саша Гобозов - человек-разрушитель

Вы спросите: «А кто же будет делать шоу?» А я, как зритель вам отвечу: «Померзело нам ваше шоу!» Нужны искренние отношения, любовь! Надоели шлю*и, как в мужском, так и в женском обличии. Вы думаете, что интересно смотреть, как вы баб перебираете? А они с вами целуются при первой встрече и ноги в туалете задирают? Это что ли нам интересно? Ты говоришь, что зрители тебя любят! Кто тебя любит? Руководство. Я буду голосовать против тебя всегда с сегодняшнего дня. Знаю, что руководство придерживает тебя, но голосовать все равно буду! Никакого толка от вас всех! Неэффективные участники, которые кроме выкрутасов ни на что не способны ни в периметре, ни за периметром. Мусор. Чтобы ты тоже однажды убрался отсюда по щелчку, как и появился. Вот это личное моё тебе «звездное» пожелание.
[Автор: Алена]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Яббаров планирует стать ведущим проекта
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Мной крутят как хотят!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Илья и Рита поругались, чуть не подрались
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Где твоё уважение ко мне!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Оля поругалась с мамой и Аленой