Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саймону Марданшину какую девушку ни дай, все не то

Добавлено: 14-03-2018, 11:50
«Вот так дураками и становятся...» Эх, Семён-Семёныч! Какую девушку ему ни дай, она а-приори будет во всем виновата: не так смотрит, не то говорит, не то делает, не туда идёт, не там находится... И ведь совершенно разные типажи: Мэри (до сих пор не могу подобрать ей определение, но явно отличается от других), мягкая и неконфликтная (но все чаще ловлю себя на мысли, что сама себе на уме) Марго, истеричный провокатор Хромина (хотя в последнее время много ему позволяет)... Кто бы ни был рядом с ним: все не по его.

Я не помню, чтобы он хоть раз в конфликтах своей девушки в коллективе встал на ее сторону... Напротив, он всегда добивает, засаживает и ещё больше втаптывает в бетон тех, с кем объявляет себя парой и ложится в одну постель. Я сначала думала, что его конфликт с родной матерью - всего лишь способ оправдать его в эфирах и объяснить его мразное поведение. Теперь думаю, что в этом есть доля правды. Такое ощущение, что он изначально не принимает ни одну женщину, которая хоть раз показала свою слабость перед ним... Начинает их подавлять и душить своими претензиями, недовольством и пренебрежением.

Как же и кому нужно воспитать человека, который не умеет делать приятное женщине, говорить с ней по душам, адекватно реагировать на какие-то чисто бабские заморочки (а в этом возрасте он уже по идее должен знать, что они есть у каждой барышни) и слышать Ее. Он не умеет признавать своих ошибок, он ищет виноватых где угодно, только не в себе, он требует от своих женщин перемен, но сам категорически не хочет хоть как-то меняться ради них.

Саймону Марданшину какую девушку ни дай, все не то

Вывод: либо женщины не те, либо «просто человек овно». На данный момент, думаю, и то, и другое. Не зря Кадони заострил внимание на его оговорке «Оль». Дыма без огня не бывает. Все-таки правда есть что-то в этой истории с Орловой, и ещё одной причиной может быть элементарная рисовка и показная агрессия перед ней. И это наводит на ещё одну мысль: таким, как Семён, нужны женщины исключительно богаче, успешнее, выше по статусу и должности. Только с такими он может держать себя в руках... Потому что выгодно, потому что хочется славы и денег. Потому что такие, как Семён иначе не могут... Да, человек овно... Привели бы ему уже покладистую, красивую девст*енницу... Хотя и здесь вряд ли он покажет что-то другое.
[Автор: Елена Парфёнова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Ты выглядел позорно!
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Мне обидно
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Хочу с тобой уйти
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Валера в шоке от подробностей интимной жизни Балинской