Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Действительно ли Алена Савкина влюблена в Илью Яббарова?

Добавлено: 12-03-2018, 17:45
Предсказуемость – второе имя участников проекта Дом 2. То, без чего дальнейшее пребывание девушки Алёны на проекте было бы под очень большим вопросом – воссоединение с Ильёй Яббаровым, произошло. А, собственно, разве могло быть как-то иначе? Савкина пишет пост о том, что выбирает Илью, готова простить, и вообще испытывает к нему очень большие чувства.

Каждый раз удивляюсь, как они быстро у них возникают – прямо именно чувства и прямо сразу большие?! Когда что-то около месяца назад девушка пришла на проект, простоватая, провинциальная, ни какого-то особенного обаяния, ни харизмы, ничего, кроме громкого имени старшей сестры не выделяло Алену из толпы новичков, которых теперь толпами приводят в периметр. Как думаете, приди она на проект на общих основаниях, не как сестра «бренда» Ольги Рапунцель и не под руку с Дмитренко, а просто как девушка Алена из Владивостока, был бы у неё шанс остаться и задержаться на проекте? Не думаю.

А дальше началась история с Яббаровым. И как бы мы с вами не относились к Илье, объективности ради надо признать, именно его участие в судьбе Савкиной сделало её хоть сколько-то заметной участницей. Вообще, это действительно звучит как парадокс, и можно над этим посмеяться, но именно Яббаров сделал из этих ничем не приметных девочек Савкиной и Жариковой обсуждаемых и популярных участниц. Их обсуждают на лобном месте, о них судачат в женской спальне и на общей кухне. Это ли не успех в условиях проекта?

Действительно ли Алена Савкина влюблена в Илью Яббарова?

И вот вопрос: о чувствах ли идёт речь, когда Алена прощает Яббарову измену, наглую и подлую, и возвращается в эти отношения? Или девочка просто уже достаточно изучила проектную кухню и начала делать ровно то, что нужно делать в Дом 2? У них это называется «ярчить». А уж Яббаров для этих целей самый что ни на есть идеальный партнёр, не так ли? Верите, что Савкина действительно влюблена? Или уже включилась в игру?
[Автор: Ирина Лисина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 20:05
Видео Дом 2: Черная метка для Дмитрия Кварацхелия
Видео • Сегодня, 20:00
Видео Дом 2: Кандидат на уход Саша Черно
Видео • Сегодня, 20:00
Видео Дом 2: Можно остановить перезагрузку
Видео • Сегодня, 19:50
Видео Дом 2: Саша не уверена в себе
Видео • Сегодня, 19:50
Видео Дом 2: Работа над собой