Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Артем Сорока не из робкого десятка, его голыми руками не возьмешь

Добавлено: 12-03-2018, 13:10
Для меня Сорока - отвратный тип. Мужчина, лично для меня, перестает быть мужчиной в тот самый момент, когда поднимает руку на женщину. Независимо от обстоятельств, независимо от того, какая женщина рядом с ним. Для меня это ТАБУ. И точка. Но не менее отвратно ведет себя стая шакалов на острове. Сбившись в кучу, заручившись молчаливым согласием оргов и, вне всякого сомнения, поддержкой и одобрением ведущих, они творят на острове беспредел и самосуд одновременно.

Во-первых, они чувствуют себя "относительно старичками" на фоне новеньких. Исходя из этого, они считают себя вправе диктовать всем остальным свои правила и порядки. И это не подлежит обсуждению, т.к. всё подается исключительно в указательно-утвердительной форме. Вот прямо сейчас смотрю ночной, Капа, праведник и прокурор, выносит решение, а Додик-давид сидит и подтявкивает каждому слову Капы. ФУ!ФУ!

Во-вторых, хотела бы я посмотреть на этих шакалов поодиночке. Конечно, вместе лаять оно получается и громче и веселее и более устрашающе... но, по-отдельности, каждый из этой стаи сидел бы, засунув язык куда подальше и поглубже. И тон и интонация, и даже подача были бы кардинально другими. Уверена, что все островитяне давно поняли, что Сорока не робкого десятка и его голыми руками, что называется, не возьмешь. И именно поэтому, никто из них в одиночку не стал бы противопоставлять себя Сороке.

"Умиляет" Шева{цензура}, которая наивно полагает, что "братки-качки" заступились за неё и справедливость восторжествовала. Ни одному из них Шева{цензура} никуда не впёрлась. Она лишь повод и "орудие". И никак не больше. Этих шакалов просто по гланды бесит, что они никак не могут сломать его, подчинить себе.

Артем Сорока не из робкого десятка, его голыми руками не возьмешь

Он улыбается, хитёр и совсем не глуп. Оставаясь внешне невозмутимым, он троллит их нещадно. Я обратила внимание, как он при этом всегда ехидно улыбается и прикрывает рот или часть лица рукой. Помните, каким он пришёл? Весь такой позитивный, песня под гитару на лобном, что несомненно должна была обеспечить успех, слезы умиления от красот, меховая шапка в тропиках... Всё было продуманно от и до. Не зря он окончил курсы соблазнения. А потом БАЦ - и схемы в тетрадке, ходы и выходы... и стратегический план. Не простой он, вовсе не простой. Вот только выживет ли он такой, в реальной жизни - это вопрос. Но, как говорится, это уже совсем другая история...
[Автор: Эльза Андриянова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 16:25
Видео Дом 2: Я не вижу семьи!
Видео • Сегодня, 16:25
Видео Дом 2: Я верю в свою дочь!
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Я опозорюсь на всю страну
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Девчонки слили парней
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Свинья - сестра