Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участники объединились в войне против Артема Сороки

Добавлено: 11-03-2018, 11:15
Вот сколько бы я не смотрела проект, и отмечала для себя симпатичных для себя участников, рано или поздно они меня разочаровывают. С чем это связано, не пойму. То ли я х*еново разбираюсь в людях, то ли люди рано или поздно показывают свою суЧность, то ли проект их так ломает... Так было и с Кохно, и с Гозиас, и с Кучеровыми, дошла очередь до Грица.

Вот уже неделю мы наблюдаем, как коллектив воюет с Артемом Сорокой, провокатором и просто неприятным человеком. Мужики побросали своих баб и отчаянно пытаются нагнуть неугодного участника. Для этого собирают советы, лобные, и просто с*утся во время еды. Особенно отличились Гриц, Капакленок и Давид. Где-то рядом подтявкивает Штрих. Не в защиту Сороки, но то, как они пытаются его прогнуть, выглядит как-то не айс. То с виллы выселить не могут, не выселяя при этом зажравшегося Грица, то наказать, то проучить, то выгнать хотят. Не поддается Сорока. Свою личную неприязнь "мужики" прикрывают якобы защитой шлю*астой Шевы. Хотя уверена, будь на месте Сороки кто-то из них, камни летели бы в шлю*у Шеву, а не в мужика давшего ей по морде. Особенно примечательно, что тот же Штрих, когда Сорока тащил Шеву волоком к бассейну, лежал и спокойно смотрел. А теперь вдруг он решил заступиться за "честь" своей мадам. Как-то припозднился, не кажется? Правильно говорят Сорока и Марго, что когда Сэм фигачил Марго,т аких возмущений не было. С*али?

И особенно показательным было лобное, когда Орлова сказала, чтобы подняли руки все те, кто применял физическую силу. Подняли руки практически все. Ох как я ждала,что Орлова скажет, что все те, кто подняли, покидают проект. Вот это было бы показательно. Воюете против рукоприкладства? - Начните с себя! А заодно и Марданшина с поляны тоже гнать с*аными тряпками, раз уж вы за справедливость. Балинскую за то, что рывками чуть не оторвала Прониной голову. Пронину за рукоприкладство в отношении парней. Хромину за все д*аки. Черно, Кучера, Ефрему, Донцову и всю основную часть участников. Засветились все!
Женщин бить нельзя! Это даже не обсуждается. И вообще всех, кто дерется с особой жестокостью, нужно гнать с проекта. Если парни готовы выгнать Марданшина и остальных, пусть митингуют, ну а если нет, то засуньте свои языки глубоко туда, где они были все это время, пока на ваших глазах фигачили Мэри, Марго, Литинскую Катрин помню Капакленок таскал, и не позорьтесь. Вот честное слово противно смотреть на эти ваши двойные стандарты.

Участники объединились в войне против Артема Сороки

Пы.Сы. Гриц такой смешной ссыкунишка. Я говорит драться могу, но это будет не так эффективно, как если будет драться Капаклы. Ох и вояки, тьфу. (Сороку не люблю, не защищаю и не оправдываю).
[Автор: Натали Шейкина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Что сказала мама?
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Я живу с живодером
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Марго, ты будешь отношения строить на проекте?
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Гобозов падкий на баб
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: День рождения Ольги Жариковой