Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Африкантова безжалостно перешагивает через их головы

Добавлено: 8-03-2018, 09:45
Ну сегодня Струйная продолжила бороться с Марго за своё чесТное имя. Ну не Ш и не Б она. Она сострояла в отношениях. Вот в этом, по мнению МаринЭ и разница. А Ш и Б ради удовольствия или за деньги. Только вот у меня вопрос. Как это можно так часто вступать в отношения, менять их, не уходить за своими половинками за периметр, а сидеть за халявный холодильник и строить хоть с кем отношения? Получается, что и Марина за деньги? За зарплату на Дом 2, за бесплатное проживание и еду, за высиживание места ведущей. Зря ты, МаринЭ, подняла эту тему.

Как-то вспомнилось твое молодое прошлое, как ты лет в 17-18 ушла из дома к человеку гораздо старше себя. Жила с ним 4 года, но не сложилось (вероятно при нем закончила институт и начала свою карьеру фотомодели). Назовем его Сожитель намба уан. На чьи деньги жила? Ясно, что на его. Имя его не засвечено в инете, вероятно женат был. Но я помню фотки с виллы на побережье. Сейчас то ты все удалила. Любишь ты морское побережье.

Потом конкурс в Америке. Руся тебя привел. Он же и на проект тебя привел. Ну а на проекте твои подвиги все знают. Рада любым отношениям, чтобы сидеть ровно на проекте. Своих партнеров меняла, как тазики с червями в конкурсе. Безжалостно перешагивая через их головы. Партнеров мы уж и подзабыли, а ты, Амеба Струйная, все сидишь, как рыба Прилипала.

Марина Африкантова безжалостно перешагивает через их головы

Ну а теперь вернемся к эфиру. Не знаю,что могло Марго сподвигнуть на дубайскую эпопею, о предполагаю, что причины были. Беженка, без родителей, я не оправдываю. Но это в прошлом. А на данный момент на проекте не так уж и много у нее было партнерских отношений, если не ошибаюсь, Рома и Семен... "Любовь — злейший враг про*титуции. Про*титутка, любящая своих клиентов уже не про*титутка. Жена не любящая мужа, но имеющая с ним близость уже про*титутка." (Доцент, кандидат психологических наук, Рамиль Гарифуллин) То что ты, МаринЭ, никого, кроме себя, не любишь это понятно всем. А вот Марго еще способна любить. Так что не занимайся философией, МаринЭ, ты не любя сожительствовала с каждым. А твое последнее расставание с Капаклёнком? Честная ты наша. Про маму с ковшиком вообще молчу. Вот Вам и Яблочко с Яблоньки.
[Автор: Галя Волкова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!