Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Спектакль Артема Сороки удался

Добавлено: 7-03-2018, 10:40
Сорока, Сорока... Шёл бы ты далеко со своими спектаклями. Итак, по поводу шоу на острове: в том, что это шоу, после которого на поляну должны были отправить слившегося наконец с Иваны Гобозова, я не сомневаюсь. Но тем не менее... Шоу спорное. Хотя остров Санек расшевелил-таки, столько обсуждений и видений одной ситуации, в общем реакция есть. Уже неплохо - то, чего организаторы и добиваются всегда. На сей раз получилось, и Гобозов снова доказал: есть ещё порох, эфиры рвать умею.

Теперь к разговору, какой ценой. Как ситуацию вижу я: будь на месте Сороки кто угодно другой: Лёха, Гриценко, Штрих, Капаклы, Семён даже я бы однозначно и бесповоротно вместе с большинством телезрителей клеймила его за то, что бросился на якобы связанного человека. Именно якобы. Достаточно посмотреть на скрин и проследить за рукой Сороки, чтобы понять, что морскими узлами руки ему никто не вязал - хотел бы, ответил или хотя бы защитился, как это наверняка сделал бы любой из перечисленных мною выше хомяков. Этот не сделал - не защитился. Почему? Потому что такой поворот ему был выгоден по всем фронтам. И желаемого он добился. Чего у Сороки не отнять: так это самообладания в любой ситуации. Как человек крайних эмоций, могу сказать, что даже хотела бы поучиться у него такому ледяному спокойствию, но я не такая, именно поэтому по темпераменту мне ближе люди эмоций искренних, открытых, без камней за пазухой.

Сороку мне сначала было жаль, когда его гасил горилла Семён. Потом, по мере его нахождения на дурке, я понимала, что этот человек не просто непрост, он ещё крайне подл, в постоянных поисках выгоды и тем для эфиров. В этом поиске там все и всегда, но методы разные. Сорока не любит отказов и людей, которые нарушают его планы. Их он готов гасить втихаря. Как это было с Марго, которая простила Семена после Хроминой, тогда Сорока с той же Хроминой за спиной у этой помирившейся парочки поливал их грязью. Так было с Шевой, которая обломала его и с интимом, и с комфортом, по которому Сорока так соскучился, прожив долгое время на острове. Да... Шева проститня ещё та, да... она металась-металась и в итоге решила развернуться на 180 и в очередной раз кидануть. Но несмотря ни на что эта гнида не имела никакого права вот так, зная, что сильнее физически, без особых причин раздавать пощёчины. А потом ещё и глумиться над этим и говорить всем, что сделал то, что хотел и сделает ещё раз, если надо будет.

А уж речь пламенная о методах дрессировки - именно дрессировки - вообще никакому пониманию не поддаётся. Демонстрировать вот так женщине свою силу - по сути человеку хладнокровному, а хладнокровия у него не отнять - удел садюг, которые так же дома бьют и унижают своих жён, просто так, а на людях кажутся выдержанными и спокойными. Хорошо, что на дурке есть камеры.

Спектакль Артема Сороки удался

Так что за поступком Гобозова, который, конечно, ударил его не за Шеву, но по заслугам: Сорока явно провоцировал и, повторюсь, добился своего - за этим поступком как-то забылись пощёчины этой мрази Шеве. По-хорошему чёрные метки дать надо было обоим. А так спектакль Сороки удался: на лобном переобулся в воздухе, спрятал самодовольную улыбку, которую мы наблюдали после пощёчин Шеве, выстроил из себя жертву, сделал страдальческую морду, тут же извинился (да лааадно - а как же «сделаю так ещё раз») и все: Гобоз урод, он пай-мальчик. А по мне, так я получила моральное удовлетворение и как зритель, и как женщина, когда этому отморозку тихушному прилетело от Санька. Потому что таких мразей учить надо именно так... В том, что Шева не первая битая втихую им женщина, я уверена почти на все 100. И в этой ситуации на все 100 считаю, что этот удар для него был заслуженным.
[Автор: Елена Парфёнова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!