Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Теперь вся посуда проектная сверкать будет

Добавлено: 6-03-2018, 15:10
Теперь вся посуда проектная сверкать будет – драки на шоу не прекращаются, а Карабасы обещали драчунов к раковине приставить, грязную посуду отмывать! На Острове Гобозов с Сорокой теперь от кухни далеко уходить не смогут, а на Поляне посудомойками заделаются Лена Обелиск и Шуня Черно!

История простая: Шуня Лену воспитывать было начала, к чистоте, к аккуратности и к свежему лоску приучать, а у Леночки неВРы! И несчастливый день! А у Шуни непреодолимая тяга к исключительному порядку, что давно доказано стерильностью в ее с Иосей комнате, и огромная корона на плешивой голове! Паханша Шуня и огромная чистюля! Огромная – в смысле веса!

Бессовестная Ленка позволила себе лишнее: в столовой молоко выплеснула на стол – протестом против загадочного исчезновения ее сырников! Леша Поддон в молоке испачкался, тихо побухтел и замолк – не то чистоплотнейшая Шуня! Когда дело касается «ням-ням», Шуня не в себе становится – жрать центнер живого веса завсегда охоча, а пищу поглощать норовит с условиями, в комфорте и в соответствующей атмосфере! Расплывшись за столом бомбой из свинарника, где свинарник – ее родная проектная жилплощадь, провонявшая настолько, что уже третью комнатушку Проект под ремонт отправляет после ее житья-бытья с Иоськой! Но в столовой условия для Шуни должны существовать: Шунина жратва – это святое!

В ухо паханше Черно свистнули Карабасы и Саня поперлась в войну за порядок, прихватив стакан с водой в качестве пистолета «Вальтер», коим пристрелить выскочку Хромину намеревалась. Понятно: две медведицы в одной берлоге не живут, а Лена Обелиск тоже в крикливые паханши метит! Кто кого победить должен был? Шуня со стаканом-«Вальтером» в руке или Лена с родной пулей в голове?

Дрались девы за место под солнцем эфира, за звание, за награду премией – по велению вездесущих, заботливых Карабасов! Летели стекла, вода, пух, перья и клоки волос – толстая и грозная Шуня яростного отпора не ожидала, а у нервенной Елены были плохое настроение, несчастная любовь и пуля в голове, разросшаяся до целого снаряда! Снаряд вылетел и паханшу с места местной героини потеснил – Лена невменяшка, а Шуня просто бешеная и скандалистка! Разница улавливается?

Отработали девы свое, клоки волос подобрали, умылись и дружненько пошли смотреть на островного Гобозова в новой вечной любви на всю ночь – рядом вились довольный своей пассией и ярким эфиром Иося и расстроенный Саймон, желающий себе лишь идеальную любимую, так как он сам исключительно идеальный, честнейший и ооочень правильный! И спокойный!

Теперь вся посуда проектная сверкать будет

Дело сделано: премии у всех, место «паханши» по-сестренски поделено, зрители в ауте, а посуда теперь блестеть и сиять будет! От плотной работы над ней местных чистюль черной Черно и расписной Лены, у которой на груди ясное предупреждение: «Осторожно! Злая собака!»
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!