Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Гобозов в очередной раз показал, кто он есть на самом деле

Добавлено: 6-03-2018, 13:00
Кого-нибудь удивил поступок Гобозова? Меня нет. Гнилое нутро начало проявляться еще на поляне, когда он бычил на Кудряша, когда, как крыса, портил чужие вещи, когда орал на новенького Кирилла, что тот пришел в его «пару», но при этом сам влез в пару к Кудряшу. И ни одна с*ка с яйцами, которые находятся на острове не сказали, что это стремно. Хотя если разобраться, Лешика сам Бог отвел от этой истерички-суицидницы. Правильно сделал, что отошел в сторону. А для Гобоза эта мадам будет в самый раз, такая же, ну скажем эксцентричная, как и его жена. Только похоже не долгим счастье Прони оказалось, думала ухватила журавля в небе и такой облом.

Гобоз в очередной раз показал, кто он есть. Ударил ногой в лицо связанного. Только такая дура, как Шева, могла подумать, что ударил за нее. И даже не за «балабола» бил наш бравый ВДВ-шник, бил потому что кто-то осмелился пойти против. Про Сороку это отдельная тема, ноакой позорный поступок мог совершить только Гобозов, ну и Ябба, не зря вдвоем пришли. А какая истерика потом началась. Мама дорогая, да Шева бедная, все равно, что связанная. Ох Санёк, где же ты был, когда Маргошка по острову летала на люлях от психа-невдеквата. Да, Сорока себя повел как не мужик, ну да. Саньку нашему то виднее как себя мужики ведут. Наверное мужики это те, которые е*ашут по морде мать своего ребенка, которые продают мать, которые, будучи в браке, сожительствуют с девочками, которые годятся ему в дочери. Ну да Саня, тогда ты настоящий мужик.

Саша Гобозов в очередной раз показал, кто он есть на самом деле

P.S Меня всегда прикалывает, когда в такие моменты эти шавки, типа «братаны» набегают и начинают успокаивать. Типа да ладно, Санек, братан, оно того не стоит. Наверное поэтому у проектных кобелей такое искаженное понятие о том, как должен вести себя мужик. Примеров-то перед глазами нету. А нормальному мужику после такого поступка, я думаю, было бы в падлу даже руку Гобозу подать. Очень порадовала своим мнением Марго.
[Автор: Натали Шейкина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!