Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сергей Кучеров только болтает, а действий нет

Добавлено: 6-03-2018, 12:30
Кучеров только вещает, а до дела у него не доходит. Машину Юле даже починить не помог, как любой нормальный мужчина бы сделал. Видит, что у неё рост пошёл, и пора бы как бы и ему задуматься, а куда же он ее поведёт. Уходить ему надо было ещё месяца 3 назад, когда умничал, что будет бороды брить учиться, а затем свой барбершоп откроет, и что мы видим в итоге? Сидит *опой к дивану с дружком Яббаровым. Мне раньше казалось, что Кучеров единственный мужик нормальный на проекте, а он типичный хомяк. Любому человеку с мозгом, тем более мужчине, давным давно бы надоело ежедневно с утра до ночи обсуждать, кто кому дал, кто кому че говорил и ладно если это реальные события, но ведь в большинстве своём обсуждать приходится типичный проектный движ, типа как Йося и Саша «рожали» в дневном эфире. Мрак.

У Юли серьёзный момент с мамой, он должен был помочь найти жильё для съёма, снять и им подходящее недалёко от неё. Помогать ей не только словами, но и материально, если любит эту девушку. Думаю, тратит она немало на лечение мамы. Она тут по делам съездила, там порешила, приезжает уставшая, а он после хомячьего буднего дня ей даже чай сделать не может!

В реальной жизни как? Если один работает, другой помогает по дому, встречает, провожает. Не нравится ему быть в роли домохозяйки, так пусть не лайки ставит, а доход налаживает. Если их выгонят с проекта, куда они пойдут. Он обязан как мужчина думать об этом заранее, тем более возраст у него уже как бы под 30ку. Детей как бы в следующем году бы завести. На неё он не тратит, живут 50 на 50 сам он говорил, позор же это вообще, мы не в Европе для нас это оскорбительно, если вы семья все должно быть общее, а не так. Поразило, что даже родителям своим он не помогает. Многое можно сказать о нем, эгоист, или как он Юлю бросил одну ехать на стажировку на остров! Якобы он делом пойдёт заниматься, учиться брить бороды, в итоге сидел на кухне вещал вместо обещанных дел. В общем думаю, Кучеров там слабое звено, не может она положиться на него, на плечо опереться, все время она одна все расхлёбывает. Да трудный характер у неё, но она старается и все по факту говорит, любая девушка бы с ней согласилась, что не помогать ни в чем, да на хер он тогда нужен! Она и одна может так жить. Строил из себя, а по факту только болтает, пустослов он и ещё и с клоунами дружит типа Яббарова, по уму так сказать нашёл видимо. Разочарование сплошное этот Кучеров.

Сергей Кучеров только болтает, а действий нет

Единственное, что хорошее он для неё сделал, защитил тогда с фотосессии. Все! Я ещё думала, молодец, не попрекает, а в итоге 2 раза напоминал доброму зрителю об этом ее позоре. Так в семье не поступают. Пустослов и предатель Кучеров, а Юлька молодец, двигается вперёд и ещё выйдет удачно замуж, просто Кучеров слабак для неё, проектная история не больше. С каждым днём это все очевиднее и очевиднее.
[Автор: Вика Романова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!