Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лена Хромина завидует Марго Овсянниковой

Добавлено: 6-03-2018, 06:40
Не смогла вчера за раз осилить целый эфир посвященный гадкой парочке Семена и Ленки. По частям досматривала сегодня, такие они оба депрессивные, такие тяжелые, прям гнетет и веет холодом и отрицательной энергией. Не знаю, как в коллективе жить с такими тяжелыми людьми, да еще и фальшью несет за километр.

Особенно мне "нравятся" выступления Сёмы, когда он так выходит на арену и разводит руки в стороны. Вот мол, какой я красавец, и играет, играет на публику. А вот Ленка играет плохо, даже ошибается иногда. Ну как можно было так оговориться, что вот там-то за периметром у нее все было искренне. И тетку плохо подготовила, лажала тетка. Кстати а че только тетка приходит? У мамы ленка еще в опале? Прям интересно, что может натворить ребенок, чтобы мать от него отказалась?

В общем экспрессия вчера била через край. Ленка держалась из последних сил, чтобы не послать этого гамадрила лесом, но тут орги дернули за поводок и дали тэт с Марго, которая так классно веселилась глядя на это представление. И Ленка снова бросилась в бой, за такого не нужного ей Семена, лишь бы удержать, лишь бы доказать. Эксперты абсолютно правы, что он для нее трофей. Иименно соперничество с Марго главный ее стимул. А мне всегда так странно, как она реагирует на Марго, по ходу она забыла, что это она влезла в чужую пару, а не наоборот. Интересно, почему? Сдается мне, что несмотря на подпорченую репутацию Марго, Ленка попросту ей завидует, ее жизнерадостности, умению держать удар, тому что как не крути Марго в коллективе по своему любят.

А еще интересная темка вылезла на детекторе. Се*с с бывшим не считается, о как, а я и не знала. считай зря жизнь прожила. И насчет компромата улыбнули. Ну какой на Сему может быть у ленки компромат? ЧЯухня какая, их обоих держит возле друг друга холявная жизнь на проекте, подписчики и пиар. И ради этого Ленка оправдает и измены, и кулак.

Лена Хромина завидует Марго Овсянниковой

А вот ночной сгладил тяжеляк, особенно когда Сема бился в истерике и кидал той "которой доверяет" шапку в морду, ну прям красавчик. Вот она, настоящая любовь. У меня поначалу аж сердце дрогнуло, думала кулак полетел, ан нет, шапка. и снова "мр*зь", "тв*рь". Тетя наверное тоже в восторге за крестницу. Видимо многое поставила эта семейка на кон,ч тобы хавать такое. Самый прикол, когда болезный Семен орал что он сказал до свидания, и опять крушил все вокруг, на шум прибежал хозяин ВИПа Ябба, потоптался в пороге, но дальше двери пройти не рискнул, ну на то он и хозяин, чтоб все держать под контролем.
[Автор: Натали Шейкина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!