Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Леши Купина все пошло не по плану

Добавлено: 5-03-2018, 06:40
Наступило утро – на Поддона Купина оно конкретно наступило: просек гребец, что Донцовы его плотно подгребли под себя. Теперь или придется жениться ему на болезненной Майе и заводить дите, или надо немедленно сливаться, лишаясь неплохого жалованья в чужом государстве, крова, дармовой похлебки и веселой, вольной жизни. Все потекло не по плану: на личную квартирку он еще не накопил, вожжаясь с этой Майкой на непатриотичном Проекте, а выбор делать надо!

Хитрец Купин уже несколько раз посетовал, внимательно следя за камерами: мол, пока не приобретет недвижимость в Москве, в брак не полезет - но Карабасы свою любимку Мамайкину Майку в обиду никогда не давали и не дадут, посему жениться Алешеньку обяжут! Понятно, не упускать же Донцовой Тринадцатого женишка? Ежели и Тринадцатый любимый удерет, это станет уж совсем неприличным!

Будто Майка неликвид какой-то! Будто не отстирывали Барабасы Майку от пятнистого прошлого целых десять месяцев, удерживая очередного кавалера супом, зарплатой и даже сыграв бесплатную свадьбу на Сейшелах, окольцевав расслабившегося Поддона под зорким приглядом плачущей от счастья луноликой тещи Мамайки! Будто не должны были забыть зрители за эти десять месяцев фокусы выпивохи МайкиВсемДавайки!

Нынче Майка завидная проектная невеста, как недавние Завидные проектные женишки Барзиков, Задойнов, стриптизер Маугли, канувший в Лету Артур Ратнер, кислейший Елисей Полищук и прочие чудаки! Правда, все Завидные умудрились под венец не пойти, но Майка станет радостным исключением и своего Поддона дожмет, покрасовавшись очередной раз в фате, в белом платье непорочной девы и прижимая животом вздорного жениха к дверям ЗАГСа!

У Леши Купина все пошло не по плану

Наступившим утром Леша пытал потенциальную мамашу куклой-младенцем – общественница Майка проверку не прошла, усвистев от куклы по своим вечным общественным делам и бросив возможного супружника с памперсами, с градусником и с сосками! Что выбрать гребцу: наваристую блюменкранцевскую жизнь в ВИПе на пару долгих лет, а следовательно, капитал на вожделенную личную жилплощадь в столице, или вольную волю вдали от ветреных Майки с Мамайкой?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!