Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участницы проекта не готовы стать матерями

Добавлено: 4-03-2018, 15:25
Все утро проектные мужчины играли в куклы. Вернее, в куклу Николь, которую въедливый Леша Поддон подарил своей Майе, рвущейся в срочное материнство, для проверки ее родительских склонностей. Потенциальная мамаша испытание не прошла: к кукле-младенцу отнеслась так же, как к незабвенной козе Марусе и к несчастным курочкам Гале и Вале - то есть, никак.

Ответственности Майя не проявила, эфиры не сделала, беспечно удрав от проблемных Николь с Лешей, оставив их с сосками и мокрыми памперсами и велев возможному папаше самому этими глупостями с памперсами заниматься – общественнице Донцовой некогда отвлекаться от бурной проектной жизни и от свежих сплетен в общей столовой! Здоровье здоровьем, наследник в качестве палочки-выручалочки требуется, но сплетни могут устареть, а успеть публично обмусолить их нужно! Привет козе!

Одессита Купина поддержал дружбан Витя Литвинов, земляк – Купин впал в отцовство, орал, что он Яжепапа, почти беременный, как Яжемать Рапунзель, нежно прижимал к себе пластмассовую Николь, кормил ее из бутылочки и с тоской поглядывал на дверь, за которой гоготали потенциальные Яжемамы Майка и Таня, которая уже невеста и уже почти Литвинова. Возможная Купина и почти Литвинова веселились, рвали куклу Николь, выдирая ей ноги, и кричали, что дите Купинское в Китае сделано, вероломно выхватили игрушку и удрали, не проявив себя пристойными мамашами. Привет козе Марусе, то есть! Как с ней, так и с Николь, пластиком!

Николь беспечно сплавили Оганесяну, тот бросился к своей Бегемотихе, любимой лентяйке Шуне – требуя, чтобы она Николь немедленно родила! Какой прок с лентяйки? Та даже в схватках поорать толком не пожелала! Эфиры не расцветила, хоть заботливый Оганесян, потенциальный Яжеотец, мощно саданул Шуню, куда следует! Для образа!

Участницы проекта не готовы стать матерями

Шуня нехотя родила, встряхнулась и утопала куда-то, оставив Йосю без эфиров и в задумчивости: а если бы он вез патроны? То есть, а если бы игры в жизнь? Если одно неловкое движение и …? Сказка ложь да в ней намек? И кому урок?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!