Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что явилось настоящей причиной изгнания Даши Мымарь?

Добавлено: 2-03-2018, 10:40
Стало известно, что проект покинула с чёрной меткой одна из ярких участниц Дарья Лымарь. Девушка уже слетала в родной Оренбург, встретилась со своими поклонниками и дала интервью журналу «Дом 2». Интересно, раскрыла ли она Антону Беккужеву главную тайну своего ухода? По какой причине между ней и ведущим Андреем Черкасовым появилась острая неприязнь, да такая сильная, что он, не скрывая эмоций, постоянно её третировал на Острове любви, и откровенно докапывался по любому поводу? Может, это скрытая страсть так повлияла на Андрея? Ведь ему нравятся пышные формы, а Даша — единственная из участниц Дом 2 могла похвастать большой натуральной грудью. А ещё ему нравятся жгучие брюнетки, как бывшая девушка Черкасова - Виктория Романец. Да и бойкой она оказалась, с собственным мнением и желанием стать ведущей на сейшельской площадке. Разве это могло не задеть мужское эго Андрея?

От греха подальше, в Москву с чёрной меткой. Черкасов выгнал Лымарь из-за ревности Кристины Ослиной, которая начала замечать,что Андрей постоянно проводит время с участниками шоу? А там и Даша вечно крутилась, то подругой, то ведущей конкурсов, или просто в эфире сияла своими зелёными глазами. Или всё-таки испугался конкуренции. Одни вопросы, ответы на которые мы узнаем из эфиров.

Что явилось настоящей причиной изгнания Даши Мымарь?

Перед тем, как стать изгнанницей, Дарья Лымарь сочинила стихи, в которых высмеяла всех мужчин Острова любви. Всех, кроме Алексея Безуса, с которым она начала выстраивать отношения. Это сразу же отметил Черкасов, заточивший зуб на независимую девушку. А может дело в Саше Черно, которая собрала заговор против своей соперницы? Неужели Черкасов поддержал Черно? Тогда получается, что из-за ревности толстушки Дом 2 и короткой связи Даши с Иосифом Оганесяном, Лымарь покинула проект. Неуверенная в себе Саша Черно не смогла простить красивой девушке постель с её парнем. Да и Иосиф Оганесян не умеет вести себя как мужчина, вместе они постоянно пытались оскорбить и загнобить Дашу Лымарь за её единственный проступок на телепроекте. Вот и выгнали нормальную, адекватную Дарью из-за ревности, зависти и обид. Как вам такие подлые интриги?
[Автор: Макс Полянский]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!