Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Уже не кому бороть за миллион в свадебном конкурсе

Добавлено: 1-03-2018, 16:40
Еще половина претендентов не прошла полиграфа, а конкурсанты начали друг друга валить. Не с божьей помощью конечно, а на кого орги укажут. Мамайкина дочька, Майка, с Чайником за свое нытье и сопли, от зрителей черную метку получили. Они теперь на голосовании. Козлодоев от страха побежал своей козе букет у админов выпрашивать. Вот только боится, что Мамайку приведут, а не что ее дочку выгонят.

Мамайка на голосование - Дай шанс. А за какие заслуги экс участникам шанс дают, и кто их в списки вносит? Мамайка первая на вылет шла, а сейчас в первых рядах на возвращение. Они, что вдвоем с Африкантовой-старшей Яббу из гарема уводить будут?

А Илюшкины «наложницы» по одной сливаются, тоже мамок подключили. Срапкина Аленка пошла через мамку со Срапкой мосты наводить, покаялась, что зря мамку не слушала. А вот Жарикова все пляшет под Илюшину дудочку. Уже все ему простила. Маманька ей говорит, не позорься Ольга. Собирай шматье и домой, коров доить. Или, говорит, так и будешь этому му-му-ку с*сать. Так и сказала – сосать (никаких омлетов и анаконд). Но тихушница Оля как видно не из послушных девочек была отвечает мамке, да, говорит, с*сала и буду с*сать (под Илюшкино скаберное ржание). Жарикова и в душе не стала закрываться, чтобы Ябба зашел. А может и не его ждала, а кого другого. Она говорят и Гобозова хотела «успокоить».

Играют девки Яббой, ох играют, это он жертва, его хотят. Чистенькая и умытая Жарикова в отсутствии Кауфман пришла Илюшке сказочку на ночь рассказать. Вот как с такими в конкурс попадешь. он то прошел полиграфа, можно смело претендовать. На лобном Ябба только от конкурентов в лице Еси и Черно отбрехался, а «наложницы» опять его ловеласом выставляют. Наверное опять где-то сока живительного глотнул и потянуло его ловеласить.

Шева от радости на полиграф собралась, хочет тоже со Штрихом в конкурс. Но Штрих как-то быстро слился с нее, засомневался все-таки, что Шеву и битьем не исправишь. Да и Щтрих только пьяным се*са хочет, а трезвый он из семьи интеллигентов в пятом поколении. Так что еще одна пара распалась, не успев заселиться.

Шведская семейка в лице Давида, Вики и Даны так же распалась, не успев заселится. Дана не хочет с Давидом без Вики волшебничать. Вика хочет с Давидом, а Давид хочет с Даной. Но за пять недель может и орги согласятся их шведской семьей на полиграф посадить. Бороться за миллион уже и некому.

Уже не кому бороть за миллион в свадебном конкурсе

А может, ну этих хомяков, не заслужили. Отдать семье Бородиной это миллион - они где-то уже победили. А то Бузовой и бенефис на два шоу, и песни ее хомяки поют. А Бородиной ничего? Или пусть Бузова с Кадони пару создают и борятся ведущие между собой.
[Автор: Независимая]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!