Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На «Дом 2» осталось мало участников, на которых хочется смотреть

Добавлено: 1-03-2018, 16:00
Накипело. Буквально пол года назад шоу было захватывающим, красивые пары, которые сквозь все преграды строили новые отношения с прицелом на будущее. Фриков конечно тоже хватало, но они все же были лишь фоном нормально развивающихся отношений, иногда со скандалами, иногда с предательствами и недоверием, выяснениями отношений по поводу! Обоснованных претензий друг к другу. Именно обоснованных, т.к. построение отношений начиналось как и нужно - симпатия, желание быть с друг другом, а лишь потом уже подтачивание каких-то углов в друг друге, наличие которых все равно не мешало бороться за отношения.

Что же сейчас? Из Майи, девушки, не так давно прыгавшей «по кроватям» и не признавшей это и не раскаявшейся в этом, делают благочестивую невесту, ставят в пример ее пару, как прочные отношения. Девушку Юлию Ефременкову, которая кроме слова «Я», сказанного поставленной речью, с придыханием и всем что с этим Я связанно «мне, мое, для меня…» ничего сказать не может искреннего, в том числе и признания в чувствах своему мужчине, также называют стабильной парой. Про Шеву вообще молчу, о каких отношениях и семье с ней может идти речь сейчас, может в будущем - да, но явно не в этот приход.

С какого перепуга хорошей девочкой называют неряху Сашу Черно?! Она, навязавшая свои телеса Йосе через силу, бойню и наглость, теперь ведет себя так будто это он ее добивался и что-то теперь ей должен, за то что она рядом. А её туша, на которую она не считает нужным тратить усилия, т.к. адекватно не оценивает себя, а считает себя подарком для Йоси, и самое ужасное нет того, кто смог бы достучаться до нее и объяснить, в том числе и по поводу ее поведения наглого и навязчивого.

На «Дом 2» осталось мало участников, на которых хочется смотреть

Габозов, сидящий в эфире и признающий себя неудачником, заявив, что семью уже не построит, для чего там? Он вообще не интересен. А Ябаров - антигерой всех отношений, нормального поведения и морали - это просто дно. Давайте ещё и Должанского вернем, для полной коллекции.

Последнее время так красиво украшена поляна, застелены кровати и яркие шарфики на лобных - это всё чудесно, смотреть очень приятно, но вот участников, на которых хочется смотреть, осталось мало. Умница Тата и Валера, Алена Рапунцель удивила с хорошей стороны, да и сама Оля Рапунцель, старающаяся сохранить семью, признавшая свои ошибки и исправившая их смотрится очень хорошо и приятно. Остальные не яркие и не запоминающиеся.
[Автор: Салваторе]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!