Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В проектных испытаниях полиграфом нет смысла

Добавлено: 1-03-2018, 12:10
Гестапо на проекте работает исправно. Целый отдел создали для разоблачения хомяков. Гитлер Бекушев приказ отдал: «Всех подвергнуть жестоким пыткам». И тут началось! И давай всех машиной пугать. Дядьку палача нашли и на оклад посадили, а вместо топора ему адскую машину дали, полиграф называется. Что за штуковина? Как расшифровывается? ПОЛИцейский ГРАФ что ли? И нафиг графа сюда преплели? Можно было простенько пытать, по старинке, без графьев.

Утюгом можно было Яббку пытать. У него пузо толстое, можно было и жирок потопить малость. Он бы еще не то рассказал. А то говорил то, что мы все и так знали. А интриХа где? Где разоблачение? Где новые подробности? Где секретная информация? Почему под расстрел не подвели? Ему для чего жизнь оставили? Не могли до смерти запытать? И почему пытоШная так красиво оформлена? Это что за безобразие? Где бетонный пол и стол с инструментом для пыток? А то прямо как на корриде зрителей насажали, дядьку тореро выпустили, а он этого быка так и не убил. Махал, махал перед ним красной тряпкой, а так и не победил. Надо было тряпку прямо ему в пасть засунуть и придушить урода!

Мусульбесную пытали, словно в любви ей объяснялись. Почему иголки под ногти не загоняли? Спала или не спала с мужиками? Это они чего у нее спрашивали? Это зачем? Это они Витьке глаза открывали? Он слепой? Так надо было Витьку пытать, чтоб у него глазенки выкатились! И ведь такую глупость спрашивают! Ну не первый у нее Витька... ежу понятно! Чо пытать то было? Ясно и так, что спала и не с одним. Имена! Имена назови! Вот как надо было. И ведро с водой на башку вылить.

Вот Маринку Африку здорово пытали! Прямо все разведданные представили. И всех партизан привели, что с ней спали и даже одного генерала - Чуева. А разоблачали прямо при родительнице. Во, какая пытка была! Даже шифровку нашли с циферками и подписью генерала Чуева. А она как Зоя Космодемьянская сидела и молчала! Крепкие нервы! Только про шифровку проговорилась, а в остальном не призналась, что сама всех предавала. Вроде помиловали ее. Только радисту Маринкиному, Ромке предъяву предъявили, что не так морзянку морзянит. А мамке Маринкиной шифровку выдали, чтоб по нужде сходила с ней.

СемкуСайм тоже пытали. Откуда, говорят ты на свет Божий вылез, ежели у тебя мамки нет? Признавайся, гад! Где таких садистов производят? На каком заводе? Почему имя поменял? И от какого производителя он сделан был! Пришлось признать, что мамка есть, а то бы в страшных муках мучился за забором проекта. Дядька палач его прямо на этом графе прихлопнуть хотел. Просто побоялся, что Саймон Алексеевич и его мордой об пол треснет. Лютый он в гневе.

А Фюрер Бекушев сидит довольный и на пытки смотрит. Видимо новые методы придумывает. Может электричество к кроватям подключить, когда они балдахин закрывают? Кто ж там за ним увидит от чего они током шарахнутые все ходят? Надо и в студии пыток электрический стул поставить. И правду сказал или нет, все равно током шарахать и чтоб светомузыка и фейерверки и искры из глаз! Это ж все же шоу? Правда ведь? А то с дядькой скучно. Он не те вопросы задавал. Да или нет? Спал или не спал? А надо бы спрашивать - дебил или придурок? Про*титутка или шлю*а? Бренд или подделка? И прямо башкой о полиграф бить.

В проектных испытаниях полиграфом нет смысла

Эй, Бекушев, скажи , чтоб дядька их бить розгами начал. Они ж правду умалчивают. Свергнуть тебя с власти надо, Бекушев! Фиговый ты гестаповец. Мы и то больше тебя о них знаем. Причем, заметь, без полиграфа и пыток. А на островах можно ритуальный костер развести и жарить их там по очереди. А то никак не выяснят, кто там про*титутка, а кто нет. Хотя у них там у всех уже пис*ки горят от работы. Ага! Сценарий я вроде написала. Теперь надо его оргам доставить и Бекушеву увольнительную подписать. А может его сначала на электрический стул? Хотя его можно и к Шеве отправить. Вот уж для него пытка будет!
[Автор: Ваша кошечка]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!