Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илья Яббаров сорвался и загубил блестящий сценарий

Добавлено: 28-02-2018, 15:50
Ершикову Яббарову день бы продержаться да ночь простоять – и так бы шестьдесят суток. Или семьдесят – сколько там на декрет Рапочке Яжематери положено? Понятно, что Яжемать за оградкой не задержится, примчится бодрой бричкой со своей Дочей и – несомненно! – в послеродовой депрессии, которая будет длиться лет десять-пятнадцать, потому как памперсы, ползунки и бутылочки со смесями совсем не для слабонервной брЭндовой Рапочки, балалаечные ручки Рапочки под обычный материнский труд не заточены!

А вот после 60-70 декретных дней началось бы для Ершика Яббарова желанное, сладкое времечко, на которое он и рассчитывал, скоропостижно полюбив Павлика Морозова семьи Григорьевских, систер Алену Савкину! Начались бы знойные семейные ссоры, типа передачи «Никто не забыт, ничто не забыто!» - война с атаками-разборками меж Дмитренко и Яббами!

Уставшая в депрессии без сторонних скандалов, Рапочка визжала бы в радостной ненависти, счастливый тролль Унитазник в ответ истошно орал бы, что он «старший по подъезду»….то есть, «старший по ВИПу», и клевал бы свою бывшую. Аленка-ПавликМорозов криво таращилась бы на всех оловянными глазами, не врубаясь в ситуацию, и чугунно любила бы своего Аполлона Илюшу, честнейшего и умнейшего. Объевшийся груш ДимАчка хлюпал бы красным носишкой и нес бы что-то невразумительное, как всегда – какое бы веселье началось! К радости Барабасов! К огромным премиям от раскаленных эфиров! Все были бы при деле, все купались бы в домовской славе!

Понятно, что о бедной Доче никто бы не вспоминал – не до нее в счастье войны! Они выписали бы в няньки бабушку Укупник – она бы тоже поддавала жару! Для пущих заработков драчливых дочурок! Но такая необходимая атомная семейная война началась бы только через 60-70 дней. Которые надо было продержаться Яббе, Простоять в любовной любви к этой Аленке, Павлику Морозову!

Ершиковый не простоял. Не отлюбил. Не смог. Потому как быть у воды и не напиться тяжко, а истомившийся в жажде козлик Ябба запущен в огород к проектной капусте - проектные девы нестойкие, а у Яббы натура! В принятии решений у Яббы главную роль играет совсем не голова!

Сорвался Илюша, загубил блестящий сценарий: пару раз за один вечер волшебно зарезал вероятные знойные эфиры, крепкие оклады и долгосрочные контракты всех! Всех ЯббоДмитренкоСавкиных! Теперь и любовь зла, и козел зол, и капуста в круглых дурах…

Илья Яббаров сорвался и загубил блестящий сценарий

Впрочем, сестрица Аленушка уже опять любит своего козленочка – а он ее, конечно! Продержится Илюшенька оставшиеся 58 – 68 дней? Сколько там до появления Рапы осталось?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!