Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Поведение Ольги Жариковой вызывает отвращение

Добавлено: 28-02-2018, 14:00
Ну, пипец мерзость этот Яббаров. Не люблю насмехаться над фамилиями, но тут все же особый случай. Я бы даже сказала, редкий. Фамилия полу-матерная (для русского слуха) и очень говорящая о носителе как таковом.

В общем, ИлЬюша (почему с мягким знаком - хз, но так уж это имя произносят многие хомяки) - это не просто сортир модели Мэ и Жо... Это такой переполненный и перекошенный деревенский туалет на краю огорода у забора, требующий немедленной очистки посредством ассенизаторской службы по вызову. Тут нужна машина с огромной цистерной и толстым рифлёным шлангом диаметром 5 дюймов - часа на три-четыре непрерывной работы. Будет нестерпимо вонять с огромным радиусом поражения, но для начала надо бы спец.средство как-то подогнать к этому самому сортиру, что затруднительно ввиду зарослей и бурелома. Но с Яббаровым, как минимум, все ясно.

Девки. Екарный бабай. Это что вообще такое? Нет, понятно, что у каждой одна цель - проект. Вообще без вариантов. И способы ее достижения где-то похожи - через койку с начальником транспортного цеха. Ладно Алёна что-то там замутила - она хоть «разочаровалась» по-быстрому и слилась. Выпачкалась, но не слишком сильно - как бы через любоффь. И хрен бы и с хитросделанной Кауфман. Вообще по фигу на возвращенку. Она продуманка – ш*юха, но с мозгами.

Но Жарикова вообще в своем ли уме? Нет, я понимаю, что *опа подгорает, надо что-то решительно делать, но мать итти - не до такой же степени горит. И тоже ведь с говорящей фамилией краля, если перевести слово жарить в похабный вариант. Из всей этой троицы самая отвратная - именно она. Не брезгливая ни разу: отжариться в сортире с пьяным в зюзю помойным мужиком, перехватив его, драпающего через 3-метровый забор - это показатель. Что пьяный - по фигу, зато тёпленький, податливый..

«Я его добивалась и добилась, мне он очень нравится... хи-хи... я хочу за него замуж и детей, хи-хи... а чё? хи-хи.. Ну, в туалете, да... хи-хи... Ну, а как еще добиться? ...хи-хи...» - это Жарикова стеснительно на лобном отвечала на подтрунивания Кадони, - «Как??? Илья, ты действительно говорил, что я тебе на один раз? Ну, знаешь... Нет, я себя уважаю и этого терпеть не буду...» - и уважающая себя женщина горделиво покинула лобное уже под чужое хи-хи.

Поведение Ольги Жариковой вызывает отвращение

Ой, короче. Я не буду задавать риторический вопрос в конце поста: а как вы считаете, хорошо ли это - так себя вести? Никогда не задаю таких вопросов - просто ставлю точку в конце текста. Но сегодня поставлю восклицательный знак после слова «3,14здец»! Потому что это таки он и есть.
[Автор: Алевтина Андреева]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!