Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На проекте нет настоящих мужчин

Добавлено: 27-02-2018, 09:45
Посмотрела Остров. Осталась под впечатлением. Помню как один из приглашенных экспертов разбирая женские драки на проекте как-то сказал «да се*сом надо заниматься, тогда и агрессии такой не будет, а заодно и кожа будет хорошая». Смотрю на «мужиков» островных и понимаю девчат. А с кем там се*сом заниматься? Даже Шева плачет от безысходности и скачет как блоха с мужика на мужика, выбирает после горячего Арая, задохлики Сорока и Штрих явно не тянут «успокоить» неугомонную Шеву. Лымарь когда-то Йослик обломился для здоровья и все. Безус по ходу в нирване в индийских штанишках завис, ушла Дашка, некому такое роскошное тело ублажать. Джамшута че-то вообще не вижу, наверное нервы лечит. Вот уж теперь понятно че девки за Семеновну бились. Все ж 40 минут, это лучше чем ничего. Понятно что и Ромашка королем ходит, никого не добивается, а зачем? Сами придут. Давиду выделили сразу двух, ну этот грузинский мачо справится, я не сомневаюсь, главное чтоб потом не выяснилось, что Богдана, это Богдан.

А вот что случилось с Чайчицом? Что за баба истеричка воет целыми днями? Сидел на поляне - хотел на остров, Лизка наступила себе на горло, приехала. Теперь он хочет на поляну. Что с Лешей? У него ПМС? Где тот брутал, который приезжал и бил морду Кострубову? Может он гормоны принимает какие-то для своих качалок, что его так штырит, у него реальный срыв. А из за чего? Не люблю Лизку, но за кого ты дева замуж собралась через 3 месяца? А не дай Бог ребенок заболеет, или еще какая ситуация, в которой нужен будет трезвый ум, этот плакса сядет и будет сучить ножками?

На проекте нет настоящих мужчин

Второй Леша, тьфу прям имя какое-то кармическое. Кудряшов. То, что он как тот лист, куда ветер, туда и он, кто ему навешает на уши, того и слушает, это пол беды. Что у этого то не в порядке по мужской части? В 21 год у него уже проблемы? А дальше чего? Че-то посмотрела на этих «мужиков» и страшно стало. То что на них нет никакой надежды и опоры, это еще поправимо. В нашей стране бабы привыкшие сами за себя и за того парня, но рожать то от кого? Они ж бабу не могут ублажить. Вот уж и не удивительно, что у Яббы 3 ребенка. Приспичит рожать, и от Яббы родишь.
[Автор: Натали Шейкина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!