Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марго Овсянникова не первая и не последняя эскортница на проекте

Добавлено: 20-02-2018, 13:40
Я смотрю это шоу с самого начала, за исключением тех редких и непродолжительных перерывов, когда пыталась бросить смотреть. Думаю, что у многих из Вас был такой период. Вполне естественно, что вначале мы, точнее я, воспринимала всё это действо как реалити. Прошло несколько лет и вот теперь шоу «Дом 2» уже не воспринимается как реалити. Шоу и только Шоу. И тем не менее, у каждого из нас есть свои предпочтения, свои, пусть и не «любимчики», но те, кому мы в в той или иной мере симпатизируем. Да, мы плюёмся, но смотрим, опять плюёмся и всё равно смотрим. Как невозможно в мутной воде найти чистую воду, так и на «Дом 2» невозможно найти чистую и порядочную особь любого пола. Ну не может, априори, в этом борделе быть порядочных, не сожет! И не предвидится!

А раз уж мы смотрим это г*вношоу, то и выбираем из того, что предложено. А из того, что предложено, я лично выбираю Марго. По мне, так пусть лучше тихая «лядь», чем «креативная творческая игрунья» не столько с «черным сердцем», сколько с черной душой, которая без единой мимики на лице, спокойно может пожелать смерти, как минимум, 160-ти незнакомым людям. И повторить это дважды.

У меня есть взрослый сын, и он пока не женат. Хотела бы я, чтобы у меня была такая невестка, как Марго? Нет. Конечно же нет. Однако, много ли в реальной жизни мы знаем случаев, чтобы жених и его родственники вели свою невесту на детектор лжи? Я о подобном не слышала. А какова вероятность того, что невестка (невеста) чиста и невинна? 50/50. Можно всю жизнь прожить и не узнать. И любить. Впрочем, как и ненавидеть (имею ввиду вполне ангельское создание, речь не о Марго). Хотела бы я такую невестку, как Хромина? Да не дай Боже! Я уверена, поведение можно исправить, но черную душу изменить - никогда!

Марго не первая и не последняя такая на дурке. Это не есть хорошо, но это не повод закидывать камнями выборочно. Там все такие, и девушки и парни. Африка, которая только на камерах струячила под 7 мужиками, продаваясь за подписчиков и рекламу оргам, ни разу не про*титутка, конечно же нет. Посадить ее на полиграф и узнать, как она заработала на свою квартиру и машину. Майка, сменившая легион мужиков на проекте, нет, ни разу не про*титутка. Она просто «лядь», а это существенная разница! Лизка не про*титутка, тоже кузнечиком перепрыгивающая из койки в койку и которая о себе говорит: «Я не Ш и не Б, зачем так говорите, я просто это хочу и я это делаю». И Шева не про*титутка, она просто любит шпилиться со всем, что движется. И Татка совсем не Ш и не Б. Десятка, которая на второй день знакомства с Сэмом с*сала и блевала, с*сала и блевала совсем не Ш и Б. Кого ещё забыла?

Марго Овсянникова не первая и не последняя эскортница на проекте

Я не оправдываю Марго. Я также осуждаю, как и многие (хотя и не верю до конца ни в результаты полиграфа ни в признание самой Марго). И тем не менее, я не считаю правильным бороться с таким явлением, как про*титуция, выборочно, закидывая камнями. Если сплошь и рядом на проекте одни такие персонажи и других просто нет, то и бороться надо в целом и в общем с таким явлением на проекте.

P.S. Призываю всех комментаторов воспринимать всё как шоу и не более того и не опускаться до откровенных оскорблений оппонентов. Люблю всех и всем удачи!
[Автор: Эльза Андриянова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!