Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сможет ли Саша Черно воплотить в жизнь свой гениальный план?

Добавлено: 20-02-2018, 09:30
Предположительный план Сани Черно для успешного замужества. После зажигательного се*са, Санька была уверена, что любовь её с Ёсиком вспыхнула на прежнем уровне. Ведь он вернулся на проект из-за неё. Они полюбили друг друга вопреки всему. Внешне они настолько не подходили друг другу, что почти никто из зрителей не верил в их любовь. Как поверить в любовь на проекте «Дом 2» упрямой бойкой властной довольно пышной девушки Сани и красивого, рассудительного, интеллигентного удивительного парня Ёсика?

Санька приняв душ и закутавшись в полотенце отправилась в спальню, а сознание само по себе придумывало возможные варианты событий в их с Ёсиком отношениях. Они расставались, сходились, ругались, мирились, отдыхали друг от друга, - всё было. Не было только сил расстаться насовсем. И, вот, Ёсик вернулся, объявил о любви к Сане, и они снова решили начать всё сначала, с чистого листа, отбросив причиненные обиды, как старый, полный хлама, чемодан. Разлука и распалила в них чувства, которые пришлось гасить романтикой в шкафу… Однако в построении любви имелись некоторые недостатки, - любовь почему-то не продвигалась в направлении ЗАГСа, хотя должна была. Ведь Ёсик любил Саньку всем сердцем, и тому доказательство – бегемотик – тату на теле Ёсика.

Видимо, Санька где-то просчиталась воплощая в жизнь придуманные варианты обольщения любимого. Она не приняла во внимание большое препятствие на пути к ЗАГСу отрицательное мнение родных Иосифа. Они были категорически против Сани. Настолько против, что могут найти для Ёсика невесту. Этого нельзя было допустить. Не хватало ещё девушки, которую начнут ставить в пример Сане, ведь Саня будет ревновать, недовольство соперницей будет возрастать, что приведет к скандалам с Ёсей, и всё, гениально задуманный путь к счастливой семейной жизни зайдёт в тупик посреди конкурса «свадьба на миллион».

А тут ещё с Ёсиком возникли чисто технические затруднения, - Ёсик начал нагружать её обязанностями. Может, хочет проверить, готова ли Саня к семейной жизни? Готова. Готова даже заняться спортом, посетить диетолога, психолога, заодно массажиста, стилиста и до кучи посетить детектор лжи. Пусть Ёсик пробует проверить её на верность и ответственность, она справится. А Сане надо приложить усилия, чтобы всё время быть со своим любимым Ёсиком, оградить его от посяганий других участниц, готовить ему обеды, худеть и заниматься спортом, попытаться подружиться с мамой Ёсика.

Сможет ли Саша Черно воплотить в жизнь свой гениальный план?

Санька полюбовалась собой в зеркале спальни, - уж я-то покрасившее некоторых провинциалок на выданье, кстати, надо постоянно пользоваться макияжем для поддержания имиджа, красоты и уверенности. Ещё в планах действий надо оставить место для поддержания романтики и любви особенными совместными мероприятиями. Если Санька сама не разберётся со всеми этими вопросами, то в будущем их с Ёсиком ожидает конец любовной истории или новый «чистый лист». А Санька очень хотела победы в конкурсе «свадьба на миллион». И настоящую свадьбу со своим самым неотразимым любимым Ёсей. Осталось воплотить в жизнь свой гениальный план по сопровождению Ёсика к их семейному счастью.
[Автор: Аллочка]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!