Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Чье место «любимицы зрителя» заняла Марго Овсянникова?

Добавлено: 17-02-2018, 17:30
В последнее время зрители разделились на 2 лагеря: за Марго и против Марго. Не скажу, что я не осуждаю эскорт, но считаю, что каждый человек имеет право распоряжаться своей жизнью так, как он хочет. И да,я все еще сомневаюсь, что Марго все-таки имеет к этому отношение. Чего только не услышала в свой адрес озорная девчонка: «дубайская {цензура}», «мр*зь», «{цензура}». Но самое удивительное для меня это то, что самая большая претензия к ней, это то, что она всегда улыбается. Поразительно, как оказывается людей раздражает улыбка.

4 года на проекте сидит матрешка Африкантова, продает подруг и мужиков, но я ни разу не слышала, чтобы на проекте ей предъявляли за улыбку. Наоборот, ей это шло бонусом, как умение держать лицо. Так почему же то же самое качество Марго, ставится ей в вину и причисляют к визитной карточке про*титуток? Такое ощущение, что именно легкость в общении, незлобливость и веселость Марго, которая импонировала зрителю, орги так старательно сейчас пытаются очернить, чье место «любимицы зрителя» заняла Марго? Священной коровы Африкантовой? Или новой ставленницы Хроминой, из которой так старательно лепят новую звезду. Не вижу такого прям лицемерия в Марго, играет не больше, чем другие. После того, как ее развели после первой пьянки, сказала, что сделала выводы и больше никому доверять не будет, что и делает, держась особнячком, и к слову правильно делает. Плывет на своей волне и не подстраивается под стадо. Как например Капакленок. Забавный Ромка стал персонаж. Дружил на поляне с Грицом – засаживал Ленку, приехал на остров - Сему все против настраивал, а сейчас видать чухнул, что Ленку крышуют, уже по-другому поет, зато какие все принципиальные были. Сема 3 бабы уже поменял и все плохие, все отношения, как под копирку, все актрисы, все лицемерки. Есть хорошая пословица «свекровка бл*дь, снохе не верит». Так вот это про Сему, самый главный позер и игрок громче всех кричит о неискренности других.

Чье место «любимицы зрителя» заняла Марго Овсянникова?

Сегодня остров был богат на события. Сначала потрепали Маргошку, потом тра*нули опять Ленку. Веселуха прям. Смотрю ленке уже и 40 «секунд» за счастье стало, оголодала девка, даже не стремно было принимать этого выблядка после всего, а у Семы смотрю похоже встает на Ленку только когда им на двоих с его шавкой платят 10 баксов. И кто тут про*титутка?
[Автор: Натали Шейкина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!